バルトリーニの愛車 [マツダ ロードスター]

KYO-EI / 協永産業 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ガンメタ

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
以前使っていたホイールナットのアダプターキーを紛失し、お世話になってるショップで仕方なく中古品を購入

【満足している点】
中古だけど新品同様で見た目も良く軽量

【不満な点】
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他) ※購入代金は取り付け工賃込み

鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ガンメタ のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Lug Nuts 101SB

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / パールシルバーナット

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット コンパクトタイプ(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

Weds WEDS SPORT WedsSport RACING NUT

RAYS 17HEXロック&ナットセット

durax ホイールナット 20本セット ロックナット ロング貫通ナットP1 ...

評価:

KYO-EI / 協永産業 leggdura racing nuts&rock

AutoExe WHEEL NUT SET