バルトリーニの愛車 [マツダ ロードスター]

KYO-EI / 協永産業 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ガンメタ
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
以前使っていたホイールナットのアダプターキーを紛失し、お世話になってるショップで仕方なく中古品を購入

【満足している点】
中古だけど新品同様で見た目も良く軽量

【不満な点】
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他) ※購入代金は取り付け工賃込み

鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ガンメタ のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 貫通タイプ(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Fixed 軽合金ジュラルミン ロックナット

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / ツバ付ロングナット

無敵 レーシングナット貫通ナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Racing C ...

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット