kazuチンの愛車 [KTM 690 DUKE]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
KTM POWERPARTS ALハンドカード
【総評】
メーカーの取説には、グリップをカットと有ったが690の場合は、グリップエンドを外すだけで大丈夫でした!

【満足している点】
転倒時、商品名道理、確実に手をガードしてくれます!
軽い転倒(立ち転け等)であればプロテクター部分だけで交換可能でした!
【不満な点】
ノーマルハンドルだと、イマイチ!取り付け位置が決め難い❗ンドルのバランスウェイトを外した為か高速走行時ハンドルの振動か大きいです( ̄▽ ̄;)

EMU'S ENGINEERRING / Rally Under Guard

SUZY SPORTS / スージースポーツ / リアショックピボットガード

MOTORAGE / アンダーガード

HB1st / ハイブリッジファースト / フロントスキッドプレート

Orque Technique Ideale / 強化クーリングアンダーカバー

SHEETMETAL ZIP / ハードカットサイドシルガード 高張力鋼板製

MICTUNING バイク用USBチャージャー 2.1A SAE

SUN UP / 県央貿易 2ウェイメタルタッカー強力型 STP-1214

マックス ステープル T3-6M

GALE SPEED タンクホース6φ(ブレンボ、ゲイルスピード用)

ライミー T10 LED バルブ ホワイト 24連

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ プラチナホワイトS T10 ...