global garageの愛車 [日産 NISSAN GT-R]

シート完成!

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2008年06月16日
今最もコストパフォーマンスの高いフルバケ、RECARO SP-Gをベースにしてバックシェルをボディ同色のガンメタに塗り直し、皮張り加工を施した。
濃いめの赤皮を基盤にセンターにはパンチング処理と太腿部は分割式に加工、RECAROのロゴはシルバーで刺繍。
出来映えは写真の通り、サイコーである。
25キロあるシートが4.5キロになり、シートレールが数キロあるにしろ、
2脚で約40キロ程軽くなる計算。シートレールはラストラーダで準備をしてもらった。ナラシ完了後、装着した際にはまた別途報告する。
RECAROのバックシェルは不思議な程、お粗末な塗装がされている。ゲルコートか?とも思ったが、塗装なのである。勿論、ここも抜かりなく、ボディ同色のクリアでテカテカ仕様とした。
完璧!

助手席をsportsterに交換

HANDLE-PULL取付け

えっもう?Σ('◉⌓◉’

エンジンルーム内燃料ホース(feed側)交換。

ホイール補修 57,286㎞

タイヤ交換