あっちブラックの愛車 [ホンダ フィット]

2017年8月14日

メーカー不明 ウェルカムランプ・ポジションランプ付きドアミラーカバー

ウェルカムランプ・ポジションランプ付きドアミラーカバー
多分Revier製ドアミラーカバーのコピー品だと思います。
コピーにしては作り込みが良く、ズレや隙間もありません。
台座にウェルカムランプが付いているので、高級感もUPしました。
ウインカー&ポジションランプ発光部にライトバーが採用されており、派手なデザインのわりには外装ノーマルの車体にも違和感なく馴染んでると思います。
ポジションランプとウェルカムランプは新しく配線を引き込む必要があるので面倒ですが、取り付けた後の満足度は高いです。
ウインカーのLEDも明るいので、斜め後ろからの視認性が純正より良くなりました。
コピー品なので耐久性は不安ですけど、安く購入出来てラッキーでした(^o^)♪

ちなみにRevier製は3万円以上するみたいですが、本物なら安心して使えるし見た目も格好良くなるので、それなりの価値はあると思います。
これが壊れたら自分もRevier製を購入しようかな。
取り付けは後日、整備手帳に投稿させて頂きます。
m(__)m
入手ルート実店舗
関連する記事

マツダ(純正) / ブルーミラー(親水)

Modulo / Honda Access / ドアミラーカバー

ZOOM ENGINEERING / エクストラ ブルーサイドミラー

BMW(純正) / カーボンミラーカバー

MUGEN / 無限 / Hydrophilic Mirror

スバル(純正) / ドアミラーカバー

不明 ブルーレンズミラー

ホンダ(純正) オートリトラミラー

ホンダ(純正) アクアクリーンミラー

PIAA TWIN POWER オイルフィルター

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

KURE / 呉工業 LOOX BLACK & BRIGHT