あびりてぃの愛車 [スズキ キャリイトラック]

65キャリイ レカロLX(?)取り付け

作業日 : 2016年10月15日
毎週末家に帰るのに峠を走るのだがノーマルのシートだとちょいと厳しいのでレカロ投入。
( 'ω' ;)
もちろん65キャリイ用のシートレールが出てるわけも無いので純正流用で^^;

純正シートレールとレカロの取り付け穴に合うようにステーを溶接して作成
65キャリイの場合(?)シートベルトがこの位置にあり、少し干渉してしまうのでシート側のネジ頭とシートベルトのプラスチックの部分を少し削りました。
分かり難いですが微妙に傾いてます笑
でも座った感じ傾きは感じないので取り敢えずはこのままで^^;
やっぱり純正シートレール流用だとどうしてもシート位置が高くなってしまうので細身じゃないと座れなくなりますw

そのうちシートレール取っ払って直接固定にしようかな…。
今はバンパーがなくて走れませんが次走る時が楽しみです^^

シートヒーター取り付け

azurシートカバー取付

フルバケ改造 できるだけ後にやりたくてやってみました

BRIDE ZETA3改 作業報告 その5

バケット装着

トータルバランス考えたらこうなっちゃった

「@あびりてぃ ちなみに、雪でリアのトラクションを稼ぐ作戦w」
キャリイトラックDA65T→DA16T乗ってます。 最初に乗った車が軽トラで、軽トラにはまってしまいスズキキャリイDA16Tを新車購入。 基本DIYで楽しん...

メーターLEDの打ちかえ
2017/06/02 21:39:15
最高のエンジン S54 TECH-Mオーバーホール !!
2017/04/03 00:35:41
スズキ キャリイトラック
2017/03/04 12:17:13

誰でも大歓迎です!
みんカラステッカー見かけた方も是非!
mana073mana073 * にー丸にー丸 *
o4geo4ge * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
1105kazz1105kazz * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
エアコンパワステキーレスパワーウィンドウの快適装備。 方向性はドレスアップと走りが5: ...
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
スズキキャリイDA65Tです。 アフターパーツ作ってください泣 あまりにも社外パーツ ...
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
自営業の野菜の出荷用に使ってる軽トラです。 今では珍しい純正ターボです。
アウディ A3 アウディ A3
たまに乗ってるのでハイドラ用に登録しときます。