三毛さんの"SKYLINE CPV35" [日産 スカイラインクーペ]

BARDAHL D-A-C / ダイレクト アプリケーション クリーナー

2017年10月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
疲れたエンジンリフレッシュに(´・ω・`)作業時間は一時間くらいで完了。

アクセルが少し軽くなった。
エンジン性能が納車時並みに上がったかな?
あとは長距離乗ってみないと。

リフレッシュと同時に今回はスロットル洗浄もしました。かなりカーボンスラッジが溜まってたなー
入手ルート実店舗(その他)

D-A-C / ダイレクト アプリケーション クリーナー のレビュー

BARDAHL / Gold Premium ハイパー エンジン コーティング

BARDAHL / IC / インジェクトクリーナー

BARDAHL / B2O / ビーツーオイルサプリメント

BARDAHL / DISC / ディーゼル インジェクション システムクリーナー

BARDAHL / SDY / スペシャル デューティ パワーブースター

BARDAHL / ESL / エンジン ストップリーク

インドネシアタイヤメーカー ATR

YOKOHAMA ADVAN SPORT

日産(純正) M35 ステージア 4WD アッパーアーム

メーカー・ブランド不明 アルミ パワステタンク 汎用

日産(純正) ワイパーアームアッシー

DAYTONA Racing ドアリンク プロテクションカバー

「朝から近所のクルマに乗って日向ぼっこしてる野良ちゃん発見!!Σ( ̄□ ̄;)」
車が好きな二代目新社会人です。趣味は釣り、ドライブ、サイクリング、本を読むことです~ 気軽に友達登録もお願いしまーす!

日産 スカイラインクーペ SKYLINE CPV35 (日産 スカイラインクーペ)
2016 5月にスカイラインクーペ(CPV35)納車しました! これからコツコツ弄ってい ...
トヨタ プリウスα プリウスα(後期モデル) (トヨタ プリウスα)
後期型のプリウスαです。発売日まえに予約して納車しました!まだ1万㎞しか走ってません。 ...