けんじレジスタードトレードの愛車 [ホンダ フィット]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2007年02月14日
カテゴリ : インテリア > ペダル
メーカー不明 ドレスアップペダル
足元がシンプルだったのでアクセントで付けてみました。高級感が出ていい感じです。

CAR MATE / カーメイト / カーボンペダルセットMT-S / RP55

NAPOLEX / LEVOC LV-351 ATペダルセットK

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットMT-S

STI / ペダルパッドセット(リニアトロニック/AT)

CAR MATE / カーメイト / エグゼクティヴスポーツペダル アクセルS / RP71

ホンダ(純正) スポーツペダル(5MT用)

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...

NAPOLEX LZ-303 LONZA ATペダルセット/AT-S

TANIDA / JURAN ホースジョイナー 8-4-8Φ T三方

自作 ニーレスト