けんじレジスタードトレードの愛車 [ホンダ フィット]

メーカー不明 エスティマ前期用トランクモール加工取付け

2007年02月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー不明 エスティマ前期用トランクモール加工取付け
Fit乗りはよくオデッセイの純正ガーニッシュを取付ける人が多いので僕はエスティマの前期のトランクモールをホットガンで曲げながら取付けました。
同じのを付けている人がいないのとモールの大きさと車体のバランスが丁度良く大満足です(^0^)

Kansai SERVICE / カーボンヒートインシュレーター/カーボンバンパーヒートインシュレーター

SHORIN / TAIL LENS COVER/TAIL LIGHT GARNISH

星光産業 / EW-35 プロテクトフィルム2

KAMEi / テールゲートプロテクションフィルム

フィアット(純正) / ビンテージスタイル ボンネットクロームライン

フォード(純正) / ドアエッジガード

自作 魔法のアルミテープ?!

マツヤマ機工 【バックドアライニングクリップ 91560-SZW-003】 ホ ...

ホンダ(純正) RS純正リアバンパー

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

ヤフオクノーブランド GEフィットサイドモール

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター RE

2008/10/17 14:00:57
はじめまして!かずちゃnといいます。

>Fit乗りはよくオデッセイの純正ガーニッシュを取付ける人が多いので

とありますが、オデッセイの純正ガーニッシュを取り付けている方(サイト等)をご存知ですか?
装着後のフィット感や品番・価格等を知りたいのですが、いくら検索しても見つからないもので。。。(>_<)

ご存知でしたらよろしくお願いいたします。
2008/10/18 12:29:53
確かによく見るんですが誰が付けてるかはわかりませんね~(汗)

「早く復活したいな~(笑)」
はじめまして、メイプルオレンジFitに乗ってます 車やバイクの整備やドレスアップが大好きです 見かけたら気軽に声かけてくださいね ...

Show Up Shift広島
カテゴリ:車
2008/09/17 21:57:02

車やバイクが大好きです

どんなジャンルも興味があるんでヨロシクお願いします
クレソンぱぱクレソンぱぱ マティスマティス
Y&amp;MY&M しん@VierCouleurしん@VierCouleur
ばせん@ F13M6ばせん@ F13M6 クラスター総代表クラスター総代表

ホンダ フィット ホンダ フィット
フルリメ後 ボディーカラーは、 ムラーノ純正オレンジ+EkiShow(メイプル)
ホンダ フィット ホンダ フィット
車やバイク大好きです(^0^)/ どんなジャンルも興味があるのでよろしくお願いします♪
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
Vセレクションターボ!! 普段乗り&仕事車です♪ どこでも行ける範囲で・・・します( ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
平成10年式後期 C-Fパッケージ(寒冷地仕様)