けんじレジスタードトレードの愛車 [ホンダ フィット]

メーカー不明 エスティマ前期用トランクモール加工取付け

2007年02月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー不明 エスティマ前期用トランクモール加工取付け
Fit乗りはよくオデッセイの純正ガーニッシュを取付ける人が多いので僕はエスティマの前期のトランクモールをホットガンで曲げながら取付けました。
同じのを付けている人がいないのとモールの大きさと車体のバランスが丁度良く大満足です(^0^)

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 カーボンファイバーホワイト / 1080-CF10

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアミラーベースフィン

J-NEXT / J-Line7

VW / フォルクスワーゲン純正 / アンダープロテクション(リヤ)

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT GTリヤサイドカウル

M's Realize / ドアガーニッシュ TypeⅡ

不明 汎用モールリップ

SEIWA K385 カーボン調マルチガード

ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

ZERO FIGHTER ウィングアジャスターキット

SPOON アンダーパネルキット

トヨタ(純正) アルミテープ

2008/10/17 14:00:57
はじめまして!かずちゃnといいます。

>Fit乗りはよくオデッセイの純正ガーニッシュを取付ける人が多いので

とありますが、オデッセイの純正ガーニッシュを取り付けている方(サイト等)をご存知ですか?
装着後のフィット感や品番・価格等を知りたいのですが、いくら検索しても見つからないもので。。。(>_<)

ご存知でしたらよろしくお願いいたします。
2008/10/18 12:29:53
確かによく見るんですが誰が付けてるかはわかりませんね~(汗)

「早く復活したいな~(笑)」
はじめまして、メイプルオレンジFitに乗ってます 車やバイクの整備やドレスアップが大好きです 見かけたら気軽に声かけてくださいね ...

Show Up Shift広島
カテゴリ:車
2008/09/17 21:57:02

車やバイクが大好きです

どんなジャンルも興味があるんでヨロシクお願いします
ばせん@ F13M6ばせん@ F13M6 Y&amp;MY&M
いわっち@E&#39;s completeいわっち@E's complete クレソンぱぱクレソンぱぱ
にゃおくんにゃおくん マティスマティス

ホンダ フィット ホンダ フィット
フルリメ後 ボディーカラーは、 ムラーノ純正オレンジ+EkiShow(メイプル)
ホンダ フィット ホンダ フィット
車やバイク大好きです(^0^)/ どんなジャンルも興味があるのでよろしくお願いします♪
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
Vセレクションターボ!! 普段乗り&仕事車です♪ どこでも行ける範囲で・・・します( ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
平成10年式後期 C-Fパッケージ(寒冷地仕様)