シュウ張の愛車 [スバル BRZ]

TRD / トヨタテクノクラフト カラードフェンダーフィン
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト カラードフェンダーフィン
【総評】
フェンダーに漆黒の翼が生えました。

ヤフオクで未使用品が出品されていて、なんとなく入札していたら特に競争も無くすんなり落札。

相場より安く落札できて良かったw(購入する気は無かったけど…)

元はシルバーでしたがウレタン系の塗料でマットブラックへカラーチェンジ

単品で見ると結構大きい印象

【満足している点】
一般道では効果は体感できませんが、高速道路で80km/h以上出せばフロントの接地感が増したのがなんとなく解ります(なんとなく。)

【不満な点】
んーーー
元のガーニッシュの方が似合ってたかな…

ちなみに運転席に座っているとドアの三角ガラスからフィンの翼端が見え、外れていないか確認できます……。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

カラードフェンダーフィン のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントフェンダーエアロフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / クォーターパネルスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / テールゲートスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / エアロスタビライジングカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / リヤサイドスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / テールランプカバー

CAR MATE / カーメイト モール Jタイプ ブラック

TRD / トヨタテクノクラフト フェンダーエクステンション

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

トヨタ(純正) モールテープ

TRD ドアハンドルプロテクター

TRD / トヨタテクノクラフト エアロスタビライジングカバー