北国のおっさんの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

Surluster ゼロウォーターシート

2017年07月10日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
Surluster ゼロウォーターシート
サイド・リアウィンドウ用に購入しました。
フロントガラスはガラコQにて撥水コーティングをしていますが、サイド・リアウィンドウは親水性のコーティングをしようと思い物色中YHのワゴンセールで半額以下になっているのを発見😃ウィンドウにも使えるらしいし拭くだけ簡単なのでものは試しと購入😅
実際に雨の日☔️に走行してみると撥水性ほどのやった感😃はないものの施工前に比べ違いは明らか👍
しばらくはこれで行こうと思っています😅ジジイになると段々横着者になって行きます😰
入手ルート実店舗(イエローハット)

ゼロウォーターシート のレビュー

Surluster / ゼロウォーター

Surluster / ゼロプレミアム

Surluster / ナノグラス

Surluster / ゼロドロップシート

Surluster / ゼロドロップ

Surluster / ナノグラスリアルプロコーティング

CAR MATE / カーメイト エクスクリア 親水ガラスコート / C83

トップバリュ 福建省産茶葉使用 烏龍茶

SOFT99 glaco ガラコQ

トヨタ(純正) フロントグリル

評価: ★★

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-B

ALPINE KTP-500

「かばと製麺所😍😍😍😍 http://cvw.jp/b/2619365/40133910/
北国のおっさんです。もうすぐ還暦のおっさんですがよろしくお願いします。 超アナログ人間でみんカラ始める時も娘にバカにされながらなんとか始められました。

超アナログ人間で初めて自分のi pad手に入れました。みんカラ始める時も娘にバカにされながらなんとか始められました。こんなおっさんですがよろしくお願いします。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
利根川の天然水利根川の天然水 * てすたろっさ@てすたろっさ@ *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 かなチンかなチン *

トヨタ ハリアーハイブリッド トヨタ ハリアーハイブリッド
ハリアーガソプレからハリアーハイブリッドに乗り換えました。 今まで同様よろしくお願いいた ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
トヨタ ハリアーに乗っています。あと数年で還暦のおっさんですがよろしくお願いします。久々 ...