kintarowithの愛車 [トヨタ セリカ]

2016年9月19日

TOKYO SMART DRIVER運営事務局 TOKYO SMART DRIVER

昔、東京モーターショーで貰ったステッカーを将来車を持ったら愛車に貼るんダ!と保管していたもの。
長らくしてようやく手に入れた愛車に初心者マークプラスの意味も含めて。
ただ街中で見るとタクシーとかに多いようであまり自分の車には貼らないのね、、、笑
最初はタクシーにならってリアガラスに貼ろうとしたけど、リフトバックでスポイラーとガッツリ被ったのでサイド左右の三角窓に。
後部座席の方にはリアシートの狭さに加え、視界が限られる追い打ち。
今更だけど上の方隅なら見えるのよね、、、。
今度そこにもう一枚貼ろうかなと思います。
真のスポーツ車乗りはスマートドライバーなのダ!

【満足している点】
最初複数のシールが欲しかったため、問い合わせから「くれますか?」の一言を送っただけで数日でファイル、冊子も含めてすぐ送ってきてくれた。(しかも3つも)

【不満な点】
なにも返答が無かったので、ちょっとビックリした笑

関連情報URL:http://www.smartdriver.jp
入手ルートその他

コーティング

BMW M PERFORMANCE / M PERFORMANCEステッカー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

シェアスタイル / カッティングシート

みんカラ / ハイドラバッジ型 オリジナルステッカー&カーラ先輩ご不満ステッカー

TRD  / GRディスチャージテープ

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

TOYOTA GAZOO Racing TOYOTA GAZOO Racing ...

不明 ハイマウントストップランプステッカー

ヤフオク max_8han FRPボンネット