ごりぽんPART2の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Defi Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

2016年06月30日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
【総評】うーん!やっぱいりますね(^∀^;) インフォタッチとかにしようおもてたんですが、セッティング時OBD あけとかなあかんので、とりあえず!

【満足している点】
ザ、チューニングカーですな♪(笑)

【不満な点】
オク購入時、欠品なし!書いてましたが、油圧のハーネス欠品!(笑)
ナビで、見えない!(笑)
デフィと、まったく関係ないですが!(笑)

Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

Defi / Defi-Link Meter BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計

Defi 水温計、油温計 advanceBF

AutoGauge ブースト 水温 油温

HKS ターボタイマー type-0

DAMD Styling Effect SS360-D

BBS RF

BLITZ DAMPER ZZ-R

「ひらパー! 暑くて暑くてたまらりません( ;∀;)」
前のIDも、パスワードもわからなくなったため、ゴリポン改め、ごりぽんPART2です。よろしくお願いします。これで、BP3台目(笑)

車好きの人なら、誰でも歓迎です♪
ぜひ、お友達に♪♪ヽ(´▽`)/
ジョナサン・ジョースタージョナサン・ジョースター * 卍せきはん卍卍せきはん卍
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 自由愛国者自由愛国者
がっちょ@BR9がっちょ@BR9 いくやんいくやん

スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 基本嫁様の通勤、買い物仕様です。 8 ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
こいつも、まもなく15万キロ! 仕事に釣りに!なんでもこいのオールマイティーな軽箱です♪ ...
ほとんど自分で弄って、走って 楽しい車でした♪ 諸事情で、手放したの今も後悔です