ごりぽんPART2の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2016年10月12日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
WAKO'S F-1 / フューエルワン
【総評】
急な加速時に、かなりの黒煙吐いてたので、シリンダー内洗浄目的で、ドーピングΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まあ、インジェクターも増量してるし、これで、おさまるとは、おもわないけどね( ̄▽ ̄;)
おまけで、エブリイにも!
【満足している点】
徐々に効いてくれるかな(*^^*)
NUTEC のパアーアッププログラムってのもあるんですが、面倒なので!(笑)
費用対効果で、こちらに!

【不満な点】
それでも、他の添加剤に比べたら、少し、割高かな(^_^;)

F-1 / フューエルワン のレビュー

WAKO'S / RF / ラジエーターフラッシュ

WAKO'S / EF / エンジンフラッシュ

WAKO'S / PAC / パワーエアコン

WAKO'S / SKILL AT / スキル AT

WAKO'S / S-FD / スーパーフォアディーゼル

WAKO'S / ECP / eクリーンプラス

WAKO'S PAC / パワーエアコン

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

「@なかやん@NC2  イカ・・・そんな生き物もいたような・・・(;¬_¬)(笑)

もう、時期終わってたりする( ;∀;)」
前のIDも、パスワードもわからなくなったため、ゴリポン改め、ごりぽんPART2です。よろしくお願いします。これで、BP3台目(笑)

車好きの人なら、誰でも歓迎です♪
ぜひ、お友達に♪♪ヽ(´▽`)/
真レガシィ真レガシィ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
いくやんいくやん 豚まん豚まん
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム kayaotmkayaotm

スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 基本嫁様の通勤、買い物仕様です。 8 ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
こいつも、まもなく15万キロ! 仕事に釣りに!なんでもこいのオールマイティーな軽箱です♪ ...
ほとんど自分で弄って、走って 楽しい車でした♪ 諸事情で、手放したの今も後悔です