ごりぽんPART2の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2016年10月12日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
WAKO'S F-1 / フューエルワン
【総評】
急な加速時に、かなりの黒煙吐いてたので、シリンダー内洗浄目的で、ドーピングΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まあ、インジェクターも増量してるし、これで、おさまるとは、おもわないけどね( ̄▽ ̄;)
おまけで、エブリイにも!
【満足している点】
徐々に効いてくれるかな(*^^*)
NUTEC のパアーアッププログラムってのもあるんですが、面倒なので!(笑)
費用対効果で、こちらに!

【不満な点】
それでも、他の添加剤に比べたら、少し、割高かな(^_^;)

F-1 / フューエルワン のレビュー

WAKO'S / F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

WAKO'S / PAC-R / パワーエアコンレボリューション

WAKO'S / RECS / レックス

レビュー:2058件

WAKO'S / PATS / パワステ&ATシールコート

WAKO'S / S-FD / スーパーフォアディーゼル

WAKO'S / SF-V / スーパーフォアビークル

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

Holts / 武蔵ホルト Prestone COMPLETE FUEL PR ...

Holts / 武蔵ホルト E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus リファイン プレミアム

WAKO'S AT-P / ATプラス

「ジャコウ猫のやね 買って飲んだことあるけど、値段が値段やからねー(´д`|||)  これは、なかやん無料モニターで、どお?(笑)@なかやん@NC2 さん」
前のIDも、パスワードもわからなくなったため、ゴリポン改め、ごりぽんPART2です。よろしくお願いします。これで、BP3台目(笑)

車好きの人なら、誰でも歓迎です♪
ぜひ、お友達に♪♪ヽ(´▽`)/
アンドロメダアンドロメダ * なかやん@NC2なかやん@NC2
支部長@BP支部長@BP いくやんいくやん
がっちょ@BR9がっちょ@BR9 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 基本嫁様の通勤、買い物仕様です。 8 ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
こいつも、まもなく15万キロ! 仕事に釣りに!なんでもこいのオールマイティーな軽箱です♪ ...
ほとんど自分で弄って、走って 楽しい車でした♪ 諸事情で、手放したの今も後悔です