Xeno1の"FIT Type Rally" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > コート剤
PRO STAFF CCウォーター ゴールド
ぽにょっちさんのブログを見て即購入しに行きましたw
これってめっちゃ高いのねw
だけど運良く安くなってました!

これで長い期間コーティングしていこうと思います( ^ω^ )
入手ルート実店舗(オートバックス)

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

Surluster ゼロドロップ

Surluster ゼロドロップバリューパック

LUXIA ポリマーコーティングTsuya

LUXIA ポリマーコーティングTsuya

2016/10/16 17:32:32
こんにちわぁ♪

早速のお買い上げありがとうございまーす(笑)
(プロスタッフ信者ですけど関係者ではございませんm(_ _)m)

お安く入手できて良かったですね!!
撥水好きにはたまらない商品でーす(^^)
私は付け替え用っていうのが割安なのでそちらを使ってますよ。
(使用頻度:月1ってとこです)

あと...ガラス面は拭きムラ出来易いけど湿ったウエスで二度拭きすればキレイになります♪
2016/10/16 17:59:34
ぽにょっちさん
こんにちは!

関係者(ぽにょっちさん)の巧みなお言葉にまんまと購入しました(^∇^)
使っているコーティング剤が統一出来て無くて
ぽにょっちさんのブログ見てこれだと思い買いに行ったら高くて・・(;´Д`A
やばいなーとか思いながら 安売りの所に行ったら何と置いてありましたw

付け替え用が割安ですね_φ(・_・メモメモ

月1であんなにも!!
ガラス面は湿った物で2度拭きですね_φ(・_・メモメモ

Xenoで [ゼノ]と読みます! 愛車FIT3に乗り出してから車に興味が湧きました! ホンダ車好きです( ^ω^ ) 他にも色々な車の事知りたいです(...

キャリパーの色
2017/08/31 11:09:05
Gathersナビの起動画面変更
2017/08/16 01:44:18
KYK / 古河薬品工業 虫取りクリーナー
2017/07/04 19:08:08

誰でもかもーんw
自分から申請する事もありますよー( ^ω^ )

tatuchitatuchi * ksjetksjet *
aki(^^)vaki(^^)v * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
こーき@1991こーき@1991 * チョコ・゜・('ω')ノチョコ・゜・('ω')ノ *

ホンダ フィット3 ハイブリッド FIT Type Rally (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
FIT3 HYBRIDのFパッケージ乗ってます! 現在の装備品 [外装] ・無限フロン ...
ホンダ フィットハイブリッド FIT Type Rally (ホンダ フィットハイブリッド)
登録用です! メインはFIT3 HYBRIDの方にあげています!
スズキ ワゴンR 快適睡眠車w (スズキ ワゴンR)
FITに乗り換えまで乗っていたクルマです。 とにかくトロトロ運転してましたw 乗り心地が ...