Xeno1の"FIT Type Rally" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

YAC SY-H7 FIT専用 サイドBOXゴミ箱 運転席用

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
FIT専用の奴がまたまた半額!
お安く購入出来ました!

良く鼻をかむ事が多良いのでこれは便利ですねー
グラグラもしなくてフィッティング良しです!

入手ルート実店舗(オートバックス)

SY-H7 FIT専用 サイドBOXゴミ箱 運転席用 のレビュー

YAC / PZ-433 コンパクトトラッシュ 3

YAC / PZ-407 ベンチシートダスト

平均評価 :  ★★2.67

YAC / PZ-443 マグダスト WH

YAC / PZ-612 ソフトミニダスト

YAC / PZ-594 ドリンクサイズジャバラダスト

YAC / SY-H8 FIT専用 サイドBOXゴミ箱助手席用

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 フィット 助手席側用 | 車種専用設計

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 フィット 助手席側用 / NZ544

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 フィット 運転席側用 / NZ543

YAC SY-H8 FIT専用 サイドBOXゴミ箱助手席用

Surluster 鏡面仕上げクロス

「@銀狼のるーちゃん さん
ですね〜
アクアはあるのにFITは無いのが残念です(TT)
まあ、多分RS、Sパケに元々ウイング付いてるのでワザと作らなかったとかもありそうですし・・・
Fパケの僕はさまよってますw」
Xenoで [ゼノ]と読みます! 愛車FIT3に乗り出してから車に興味が湧きました! ホンダ車好きです( ^ω^ ) 他にも色々な車の事知りたいです(...

キャリパーの色
2017/08/31 11:09:05
Gathersナビの起動画面変更
2017/08/16 01:44:18
KYK / 古河薬品工業 虫取りクリーナー
2017/07/04 19:08:08

誰でもかもーんw
自分から申請する事もありますよー( ^ω^ )

チョコ・゜・('ω')ノチョコ・゜・('ω')ノ * 元祖かれん元祖かれん *
tatuchitatuchi * 2TG怪2TG怪 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスターみんカラ公認

ホンダ フィット3 ハイブリッド FIT Type Rally (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
FIT3 HYBRIDのFパッケージ乗ってます! 現在の装備品 [外装] ・無限フロン ...
ホンダ フィットハイブリッド FIT Type Rally (ホンダ フィットハイブリッド)
登録用です! メインはFIT3 HYBRIDの方にあげています!
スズキ ワゴンR 快適睡眠車w (スズキ ワゴンR)
FITに乗り換えまで乗っていたクルマです。 とにかくトロトロ運転してましたw 乗り心地が ...