Crusher_Zenの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ミッションマウント

2017年12月09日
カテゴリ : 駆動系 > ミッションマウント
171028取付のLAILE ミッションマウントになります。

整備手帳には上げていたが、パーツレビューをしていませんでしたので、上げる事とします。

導入理由として
とにかく、装着した車両を試乗させて頂いてからこの音が欲しくて欲しくて堪りませんでしたw

とにかく、やる気の出る音が車内に響き渡りますw
ええ、HENTAIですともwww

↑注意、音に関して気にする方は導入しない方が良いです!
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2620352/album/430323/
その他の写真

Beatrush ミッションマウント のレビュー

関連整備手帳

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

STI ミッションマウント(6MT)

LAILE / Beatrush Beatrush ミッションマウント

Pleasure Racing Service 強化ミッションマウント6MT

STI ミッションマウント(6MT)