ヨリマサの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

リジカラ後のアライメント調整

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > アライメント調整
作業ショップ作業
作業日 : 2016年09月20日
リジカラ装着するときおもいっきりサブフレームを動かしてたので即アライメントを調整しました。万が一は有ってからじゃ遅いですからね
やっぱ狂ってるもんですねぇ(゜ロ゜;

つぎの弄りは冬のボーナスで車高調の予定だから2ヶ月後にまたやる予定です

NeoTune

BLITZ ZZR BB全長調整式車高調 フロント7mm落としました。

TEIN サイレンサーラバー取り付け(と車高調調整)

AutoExe ダウンサス取り付け

BLITZ DAMPER ZZ-R取付

車高調異音

「@ケリーさん

寒かったですね
去年と大違いでした

それにしても予想外に安くなりましたね(*´ω`*)
パツレよろしくです( ̄▽ ̄)ノ

埼玉に生息中のシャイな40代です 関東全域に出没します

All generation AXELA Kickoff Meeting in マツダ R&Dセンター横浜
2017/10/09 11:45:45
日本の・・・世界のAXELA乗りの皆さんへ
2017/08/25 20:08:38
9月16日みはらしオフ!詳細!
2017/08/25 08:53:41

久々の趣味車です。
15年のブランクがありますのでどうか教えてください。
どんな車種でも共通点があれば大歓迎です‼
ゆーいち。_。ゆーいち。_。 * たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ *
【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 * いぬ缶いぬ缶 *
ウィーンエメラルドウィーンエメラルド * ホワイティ@AXELAホワイティ@AXELA *

マツダ アクセラスポーツ 2.2 XD 6ATに乗っています。小さくて元気で大満足です。 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
中学生位からバイトして貯めた貯金を使って19才で何とか買えた思い出の1台 FC バイト ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
社会人に成って自分の食事より車に喰わせてた時代 楽しかったなぁ 完全2シーターのRZ オ ...
カワサキ ZX-12R カワサキ ZX-12R
狂ってた記憶しかない( ´△`) 周りが止まって見える幻覚機能搭載車