ヨリマサの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

リジカラ後のアライメント調整
カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > アライメント調整
作業ショップ作業
作業日 : 2016年09月20日
リジカラ装着するときおもいっきりサブフレームを動かしてたので即アライメントを調整しました。万が一は有ってからじゃ遅いですからね
やっぱ狂ってるもんですねぇ(゜ロ゜;

つぎの弄りは冬のボーナスで車高調の予定だから2ヶ月後にまたやる予定です

もうすぐ掲載終了!

RSR TI2000 ダウンサス

リアスタビライザー交換(オートエグゼ)

フロントキャンバー増し加工

デジタルアライメント調整

RS-R DOWN へ

悲しいお知らせ…。

「なんか話題になっているようなのでやってみた
本名だとなんか無駄にカッコいいことに(;´_ゝ`)」
ふれぶるくぅ からネーム変更! オフとかでペットの名前=自分にめちゃ違和感が(´Д`)
AutoExe フロントバンパー&グリル
2016/11/24 22:31:41
BOSE音質改善(番外編:ドアの内張り剥がし)
2016/11/19 07:19:25
SANKO スマートフォンCDスロット装着ちょうどいい高さな車載ホルダーSMTCDST3
2016/11/13 22:52:36
久々の趣味車です。
15年のブランクがありますのでどうか教えてください。
どんな車種でも共通点があれば大歓迎です‼
ほいさん@L_E_Y_ほいさん@L_E_Y_ * GS450h LEXUSGS450h LEXUS *
ロッシーカズロッシーカズ * AxeloidAxeloid *
Bleed KageBleed Kage * axispartsaxisparts *みんカラ公認
マツダ アクセラスポーツ 2.2 XD 6ATに乗っています。小さくて元気で大満足です。 ...
マツダ サバンナRX-7 マツダ サバンナRX-7
中学生位からバイトして貯めた貯金を使って19才で何とか買えた思い出の1台 FC バイト ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
社会人に成って自分の食事より車に喰わせてた時代 楽しかったなぁ 完全2シーターのRZ オ ...
カワサキ ZX-12R カワサキ ZX-12R
狂ってた記憶しかない( ´△`) 周りが止まって見える幻覚機能搭載車