ヨリマサの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CYBERSTORK JOYN
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
CYBERSTORK JOYN
【総評】
諦めていたマツコネの純正ボーズの音質を大幅にアップします
他社の車と違って社外品に代えれなかったマツダの悩みを解決する最高の商品です。

音量上げる気になれなかったの音が音楽を楽しめるまでになりました。

音については知識も耳もないのでコメント出来ませんが間違いなく良くなっています。

【満足している点】
もちろんハイエンドではないですが、生まれ変わったマツコネボーズさん
発売日前の東雲イベントで購入したのですが、ハイパスフィルターをサービスしてもらえました。

【不満な点】
設置が……シートヒーター付きには地獄。
メーカー側は簡単と言っていましたがそれはヒーターレスの場合です。
ヒーターあるとシート下には入りません。

設置はマジで地獄
まだ買っていない購入検討している人は小型改良をまっても良いかも?

テレビチューナーのブラケットを加工して貰い何とか足元の上に押し込めました。

JANLINE CORP / ARC AUDIO AMPLIFIER KAR200.2

PHASS / AP4.50

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-A70X

BOSE / B-2140

ALPINE / PMX-F640

Phase / Mogami Model 722tii パワーアンプ

CYBER STORK CYBER STORK JOYN SMART STAT ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria PRS-A ...

BOSS Audio Systems NX2000.4

マツダ(純正) 純正アンテナ塗装