ヨリマサの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CYBERSTORK JOYN
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
CYBERSTORK JOYN
【総評】
諦めていたマツコネの純正ボーズの音質を大幅にアップします
他社の車と違って社外品に代えれなかったマツダの悩みを解決する最高の商品です。

音量上げる気になれなかったの音が音楽を楽しめるまでになりました。

音については知識も耳もないのでコメント出来ませんが間違いなく良くなっています。

【満足している点】
もちろんハイエンドではないですが、生まれ変わったマツコネボーズさん
発売日前の東雲イベントで購入したのですが、ハイパスフィルターをサービスしてもらえました。

【不満な点】
設置が……シートヒーター付きには地獄。
メーカー側は簡単と言っていましたがそれはヒーターレスの場合です。
ヒーターあるとシート下には入りません。

設置はマジで地獄
まだ買っていない購入検討している人は小型改良をまっても良いかも?

テレビチューナーのブラケットを加工して貰い何とか足元の上に押し込めました。

Rockford Fosgate / R500-1

ALPINE / MRV-F340

KENWOOD / KAC-S726

BEWITH / R-107S/S

Clarion / APA4360

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-A3400

CYBERSTORK JOYN SMART STATION

CYBER STORK CYBER STORK JOYN SMART STAT ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D7 ...

不明 スカッフプレート

SEIWA W866 ドリンクポケットマット

評価: ★★

CARALL / オカモト産業 広い車内ワイド消臭

「なんか話題になっているようなのでやってみた
本名だとなんか無駄にカッコいいことに(;´_ゝ`)」
ふれぶるくぅ からネーム変更! オフとかでペットの名前=自分にめちゃ違和感が(´Д`)
AutoExe フロントバンパー&グリル
2016/11/24 22:31:41
BOSE音質改善(番外編:ドアの内張り剥がし)
2016/11/19 07:19:25
SANKO スマートフォンCDスロット装着ちょうどいい高さな車載ホルダーSMTCDST3
2016/11/13 22:52:36
久々の趣味車です。
15年のブランクがありますのでどうか教えてください。
どんな車種でも共通点があれば大歓迎です‼
covaりん@オードリー・バーンcovaりん@オードリー・バーン * たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ *
【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 * スカランですスカランです *
SKY JsonSKY Json * 銀六銀六 *
マツダ アクセラスポーツ 2.2 XD 6ATに乗っています。小さくて元気で大満足です。 ...
マツダ サバンナRX-7 マツダ サバンナRX-7
中学生位からバイトして貯めた貯金を使って19才で何とか買えた思い出の1台 FC バイト ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
社会人に成って自分の食事より車に喰わせてた時代 楽しかったなぁ 完全2シーターのRZ オ ...
カワサキ ZX-12R カワサキ ZX-12R
狂ってた記憶しかない( ´△`) 周りが止まって見える幻覚機能搭載車