ヨリマサの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
【総評】
マツダ純正のアルミフットレストからの変更です。
マツダ純正のドラポジはとても運転しやすく、伊達に人馬一体を唄ってないので付ける意味あるかな?と付けてみましたが思いの外良かったです

【満足している点】
純正以上に左足がしっくりくる
長距離乗る時、凄く楽です。
地味ですがおすすめ♪

【不満な点】
純正オプションのアルミフットレストの取り付け穴が残った
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

Fengye アルミペダルセット

「@デンジャーマンさん
(*´ω`*)
5人中2人は十代前半!
まだどちらも手を繋いで歩いてくれます ( ´_ゝ`)v」
埼玉に生息中のシャイな40代です 関東全域に出没します

All generation AXELA Kickoff Meeting in マツダ R&Dセンター横浜
2017/10/09 11:45:45
日本の・・・世界のAXELA乗りの皆さんへ
2017/08/25 20:08:38
9月16日みはらしオフ!詳細!
2017/08/25 08:53:41

久々の趣味車です。
15年のブランクがありますのでどうか教えてください。
どんな車種でも共通点があれば大歓迎です‼
blueraitoblueraito * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
ホワイティ@AXELAホワイティ@AXELA * SugiSheepOneSugiSheepOne *
BMmaxBMmax * たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ *

マツダ アクセラスポーツ 2.2 XD 6ATに乗っています。小さくて元気で大満足です。 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
中学生位からバイトして貯めた貯金を使って19才で何とか買えた思い出の1台 FC バイト ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
社会人に成って自分の食事より車に喰わせてた時代 楽しかったなぁ 完全2シーターのRZ オ ...
カワサキ ZX-12R カワサキ ZX-12R
狂ってた記憶しかない( ´△`) 周りが止まって見える幻覚機能搭載車