ヨリマサの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
【総評】
マツダ純正のアルミフットレストからの変更です。
マツダ純正のドラポジはとても運転しやすく、伊達に人馬一体を唄ってないので付ける意味あるかな?と付けてみましたが思いの外良かったです

【満足している点】
純正以上に左足がしっくりくる
長距離乗る時、凄く楽です。
地味ですがおすすめ♪

【不満な点】
純正オプションのアルミフットレストの取り付け穴が残った
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

FJ CRAFT フットレストカバー

PUMA PUMA Eyewear

Gigi 車載用 ネックパッド

SAMURAI PRODUCE フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ

北米マツダ純正 フューエルリッド

メーカー・ブランド不明 LEDバルブ T10 ホワイト

「@かず@車狂さん
おらのエンジンはラジコン用・・・
久し振りに定峰でも〜……は暫く無理だから
東京湾にでも〜」
埼玉に生息中のシャイな40代です 関東全域に出没します

~祝~N-WGN納車!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2017/07/01 04:02:31
CHRONOS CHAOS BLACK SERIES SUSPENSION KIT
2017/06/16 17:16:55
ENDLESS MX72
2017/04/28 15:29:21

久々の趣味車です。
15年のブランクがありますのでどうか教えてください。
どんな車種でも共通点があれば大歓迎です‼
スカランですスカランです * GarageVaryGarageVary *みんカラ公認
【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 * クランクラン *
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * axispartsaxisparts *みんカラ公認

マツダ アクセラスポーツ 2.2 XD 6ATに乗っています。小さくて元気で大満足です。 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
中学生位からバイトして貯めた貯金を使って19才で何とか買えた思い出の1台 FC バイト ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
社会人に成って自分の食事より車に喰わせてた時代 楽しかったなぁ 完全2シーターのRZ オ ...
カワサキ ZX-12R カワサキ ZX-12R
狂ってた記憶しかない( ´△`) 周りが止まって見える幻覚機能搭載車