ヨリマサの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

LEG MOTOR SPORT ナンバーガーニッシュ
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
LEG MOTOR SPORT ナンバーガーニッシュ
【総評】
レッグのオフセットナンバーの隙間や見た目を整えてくれます

【満足している点】
ナンバーに土台が付いた( ´∀`)
少しだけ純正っぽくなった

【不満な点】
説明書は無いのは良いとして、なんとも貧相な感じが許せなくカーボンラッピングするはめに(;´д`)

LEG MOTOR SPORT / オフセットナンバーブラケット

HB1st / ハイブリッジファースト / ナンバー移動キット4

MIRAREED / ISM ZM-056 ISM ナンバーボルトD

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(ナイトメアー)

CAR MATE / カーメイト / LEDナンバーフレーム / BL200

SEIWA / DUELLO K284 クリスタルナンバーボルト

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーステー カーボンルック ...

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーベース スリム BK / ...

LEG MOTOR SPORT オフセットナンバーブラケット

Odula / OVER DRIVE オフセットナンバーステー