ぜつとの"じゅっ君" [日産 ジューク]

S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)
カテゴリ : インテリア > シフトパターンプレート
S.S.I シフトパターンプレート(AT仕様)
【総評】
セレクトレバーにブーツを付けているのでATパターンが隠れてしまってます、シフトパターンの表示は義務付けられているのでこのパーツを追加しました。

【満足している点】
大きさも手頃ですしいろいろなシフトパターンに対応してるので、自分の車に合う製品が必ずあると思います。

DIYでシフトプレートを作るくらいなら、この製品を付けた方が見栄えも良くお勧めです。

【不満な点】
ジュークには平面に取り付けるスペースがあまりなく曲面に貼り付けました、しかし硬いまっすぐなプレートだったので曲面に付けるには不向きでした。
関連情報URL : http://www.ssi-factory.jp/
入手ルートネットショッピング(その他) ※オリジナルパーツ エスエスアイ

シフトパターンプレート(AT仕様) のレビュー

S.S.I / シフトパターンプレート

NAPOLEX / LONZA LZ-01 LONZA シフトパターンバッヂ 5速MT車用

GT CAR プロデュース / アルミシフトパターンプレート

Grazio&Co. / シフトパターン・オーナメント

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シフトコンバージョンパネル

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING シフトベースフィッシャー

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

FIL-ART サンシールドフィルム

NAPOLEX LONZA LZ-503 ペダルセット AT-S

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6700K

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

pivot 3-drive【リモートスイッチ】LSW

2016/10/13 16:09:10
はじめまして…ですよね?
いつも拝見し参考にさせて頂いてます。

私も同じショップで作って頂きました。
一応、逆シフトハーネス付けた事を考えて、+と-が逆になってる物の2枚頼みました。

どこに付けるか迷った末に、シフト前のニスモエンブレムを外して付けました。
今はエンブレム購入して、付け直す場所を決めたら張り直ししたいと思ってます。
2016/10/13 16:14:21
コメントありがとうございます。

内装重視でカスタマイズしてるんですよね、私のネタでよかったらどうぞ参考にして下さい。

エンジンチューンと外装はひと段落したので、これからインテリアを大幅にリメイクして行きます。

なるべくDIYでやれるネタにしようと思ってますので、期待して下さい~♪

2016/10/13 19:25:31
初めまして、いつも読ませていただいています。
こんな製品があったなんてびっくりしました。わたしもブーツをかぶせていて、パターンが見えないので車検の時だけ手書きの物をくっつけようと思っていました 笑
2016/10/13 19:40:04
いつもありがとうございます。

ジュークにシフトブーツを被せてる方は多いのですが、シフトパターンにまで気を配ってる方はほとんどいないんですよね。

検査員によって違うかもしれませんが、やっぱりちゃんと表記しておくのが常識ですよね!

私も手書きにしようと思いましたが、この値段なら既製品を頼んだ方が・・・(笑)。
2016/10/13 22:02:15
御返信ありがとう御座います。

楽しみにしております。

また拝見させて頂きます。
2016/10/13 23:44:29
いつでもどうぞ(*´∀`)
「C-HRの諸元見てエンジン何かと思ったら、去年日本導入されたオーリスの1.2Lターボだったのね。」
クルマに関する知識や情報など、自己流のDIYで掘り下げて発信して行きます。 みん友さんか古い付き合いの方は私の事を良く知ってますが、そうとうの知識と経験と...
ドラレコ動画~信号無視をするマーチ~
カテゴリ:動画
2016/09/01 14:56:35

ととのにゃんちゃって日記
2016/04/29 10:40:17

Prof.Zのつぶやき
2016/04/28 19:46:40

基本的にどなたでもOKですが、批判的な内容が多い方やあまり絡みのない方からは検討させていただきます。

友達申請をして断る事はありませんが、あまりにかけ離れた内容やほとんど訪問しない方は切りますのでご了承下さい。
Crystal White クリホワCrystal White クリホワ * HINASSANHINASSAN *
genki☆genki☆ 満貫振太郎満貫振太郎
ZEROエミッションTURBOZEROエミッションTURBO たくやマーチたくやマーチ
日産 ジューク じゅっ君 (日産 ジューク)
【ベース車】 ジューク 16GT 2WD CVT ブリリアントシルバー 自分流ニスモ ...
日産 スカイライン クロスオーバー すぅちゃん (日産 スカイライン クロスオーバー)
嫁さんの車です。 エンブレムは全てインフィニティに交換してあります、スカイラインクロス ...
日産 デイズ でいずさん (日産 デイズ)
DAYZ 660 X CVT シルキーローズ magic core mini Perf ...