アーボウの"お爺ちゃんアトレー" [ダイハツ アトレーワゴン]

オカルトチックな箱を装着

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月06日
燃費を気にしている私はパワーアップの上に燃費が良くなるという《スーパーニトロobd2》なるモノを買ってみました。
しかし差し込んでキーをACCにしてもLEDが点灯せず
(; ̄Д ̄)?
ショップに問い合わせると「初期不良の疑いがあるのでもう一度新品を送ります」との事。
代品が到着し試すもLED点灯せず(´д`|||)
ショップは「相性が合わない様なのでモノを送れば返金します」という・・・
しかし効果を試したくて別のショップで燃費改善を吟っていないスーパーでは無いニトロを購入しました(*´ω`*)
装着したら取り敢えずLEDは光っています(^_^;)
後は効果を楽しみに200キロ走ろうと思います(´ー`)ノ

シートベルト受け 交換

自塗装とヘアライン仕上げ

いよいよ車検、準備します!②

アトレー板金修理と傷隠し

GARAX チューニングバラストキット取り付け

アトレーワゴン エアコン修理

アーボウです。12年式のエアロダウンビレッドターボに乗っています。宜しくお願い致します

クーラーの掃除(エバポの洗浄)
2017/09/12 00:42:09
フォグランプを明かるくしてみた③
2017/09/11 22:11:04
フォグランプを明かるくしてみた②
2017/09/11 22:10:58

宜しくお願い致します
(;^_^A
もさもさおっさんもさもさおっさん rkvantabirkvantabi
チェリーボーイ2チェリーボーイ2 ishi☆tomoishi☆tomo
leitotomoeleitotomoe HARUさんHARUさん

ダイハツ アトレーワゴン お爺ちゃんアトレー (ダイハツ アトレーワゴン)
平成26年12月に中古で買った平成12年式103000キロお爺さんアトレーもそれからこれ ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
勤労学生だった私が中学生の頃からの夢を働いたお金+当時最長の60回ローンで無理矢理叶えま ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
結婚を期に泣く泣くスープラを手放し、当時嫁から軽で充分と言われ、ならばせめてターボをと思 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
前車ワゴンRは色がお気に入りで前々車のガチガチの足回りから解放されて嫁も満足していました ...