アーボウの"お爺ちゃんアトレー" [ダイハツ アトレーワゴン]

オカルトチックな箱を装着

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月06日
燃費を気にしている私はパワーアップの上に燃費が良くなるという《スーパーニトロobd2》なるモノを買ってみました。
しかし差し込んでキーをACCにしてもLEDが点灯せず
(; ̄Д ̄)?
ショップに問い合わせると「初期不良の疑いがあるのでもう一度新品を送ります」との事。
代品が到着し試すもLED点灯せず(´д`|||)
ショップは「相性が合わない様なのでモノを送れば返金します」という・・・
しかし効果を試したくて別のショップで燃費改善を吟っていないスーパーでは無いニトロを購入しました(*´ω`*)
装着したら取り敢えずLEDは光っています(^_^;)
後は効果を楽しみに200キロ走ろうと思います(´ー`)ノ

まとめて3か所バルブ交換

リアドラムブレーキの洗浄

ミラリード nav600f 設置 その①

軽くイタズラでメーター取り付け

レカロシート取り付け

ウェザーストリップ張り付き対策?

「@HARUさん 、時間が経つのを忘れそうですよね(^_^;)
自由に物色出来るんですか?
何か制約があるのでしょうか?
興味が尽きません(^^)」
アーボウです。12年式のエアロダウンビレッドターボに乗っています。宜しくお願い致します

ダイハツ アトレーワゴン お爺ちゃんアトレー
2017/07/22 23:03:04
DIY フルLEDテール 1
2017/07/03 22:04:35
反射板LED化
2017/06/03 21:31:31

宜しくお願い致します
(;^_^A
もさもさおっさんもさもさおっさん * rkvantabirkvantabi
leitotomoeleitotomoe HARUさんHARUさん
ishi☆tomoishi☆tomo SyNSyN

ダイハツ アトレーワゴン お爺ちゃんアトレー (ダイハツ アトレーワゴン)
平成26年12月に中古で買った平成12年式103000キロお爺さんアトレーもそれからこれ ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
勤労学生だった私が中学生の頃からの夢を働いたお金+当時最長の60回ローンで無理矢理叶えま ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
結婚を期に泣く泣くスープラを手放し、当時嫁から軽で充分と言われ、ならばせめてターボをと思 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
前車ワゴンRは色がお気に入りで前々車のガチガチの足回りから解放されて嫁も満足していました ...