アーボウの"お爺ちゃんアトレー" [ダイハツ アトレーワゴン]

17年間ご苦労様でした(-o-;)

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月15日
運転席側のパワーウインドースイッチが寿命なのか効かなくなってきました(;´д`)
運転席の窓が開きっぱなしになったり閉まらなかったりして・・・
そこで純正中古か中華製と思われる社外新品か悩み、安い上に信用出来るアトレーS220前期と共通?と思われるムーヴL901用の純正中古PWスイッチを送料込み1500円でポチりました(^^)
アトレーには不要なカバーを外します
( ´△`)
ドアの内張にある5ヶ所のビスを外します(^^)
外れたらスイッチを取る為に4ヵ所のビスを外します(^^)
裏返すと全く同じモノみたいです(^-^)v
右がムーヴの中古で左が新車当時から着いていたと思われるスイッチです(;´д`)
運転席の《AUTO》の文字が消えかけています(-_-;)
しかもバッチい(>_<)
17年間ご苦労様(-o-;)
交換してバッチリ治りました(*´∀`)

パワーウインドウスイッチ交換

日曜まで我慢出来なかった(笑)

ベルト交換

オイル交換

祝120000キロ

ガラス ポリッシャー研磨→GLACO撥水

アーボウです。12年式のエアロダウンビレッドターボに乗っています。宜しくお願い致します

ダイハツ アトレーワゴン
2017/10/29 20:06:31
TOYOTA DOPナビの裏技
2017/10/17 21:37:15
クーラーの掃除(エバポの洗浄)
2017/09/12 00:42:09

宜しくお願い致します
(;^_^A
rkvantabirkvantabi HARUさんHARUさん
ishi☆tomoishi☆tomo チェリーボーイ2チェリーボーイ2
もさもさおっさんもさもさおっさん leitotomoeleitotomoe

ダイハツ アトレーワゴン お爺ちゃんアトレー (ダイハツ アトレーワゴン)
平成26年12月に中古で買った平成12年式103000キロお爺さんアトレーもそれからこれ ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
勤労学生だった私が中学生の頃からの夢を働いたお金+当時最長の60回ローンで無理矢理叶えま ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
結婚を期に泣く泣くスープラを手放し、当時嫁から軽で充分と言われ、ならばせめてターボをと思 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
前車ワゴンRは色がお気に入りで前々車のガチガチの足回りから解放されて嫁も満足していました ...