テイクミーの"テイク" [レクサス GSハイブリッド]

スタッドレスタイヤへ交換しました。
作業日 : 2016年10月18日
スタッドレスタイヤへ交換
(週間天気予報に雪マークがあるため。)

こちらも夏靴

Fのフェンダーモールを加工

夏タイヤに履き替え

アライメント調整

気分転換

6回目の洗車♪

「@たくポルテさん、検査して悪いところがありましたら、入院してでも治療しましょう!今年は体調を考慮し、デカ盛りツアーなしでしょうか?パワースポットと温泉ツアーに変更して、癒やしの時間を増やしましょう^ ^」
テイクミーです。よろしくお願いします。 Take Me(私も連れてって?ですね^ ^ 長女→カナダ トロント在住 長男→勉学とスポーツに励む中学生 シングル...
オフ
2017/03/26 15:21:15
1年を振り返って
2016/12/31 19:04:17
イブなのにタイーホしちゃうぞっ(≧∀≦)
2016/12/25 10:51:25
車好きの方、ドライブ好きな方、セダン好きな方、ハイドラ中毒者の方、宜しくお願いします^_^
ペリー2011ペリー2011 * お薬屋さん◎えりぴお薬屋さん◎えりぴ *
MINI原人MINI原人 * ドゥッピードゥッピー *
飛行機大好き飛行機大好き * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
レクサス GSハイブリッド テイク (レクサス GSハイブリッド)
何となくブログとかやってみたくなり、みんカラ始めました。レクサスGSを買った時は、あまり ...
ホンダ スペイシー125 JF04 影武者 (ホンダ スペイシー125 JF04)
先輩から譲り受けましたので、カスタムして大切に乗ろうと思います。
トヨタ カローラフィールダー フィールダー (トヨタ カローラフィールダー)
28年12月をもちまして、後輩へ譲渡いたしました。とても便利で乗りやすい車でした! 雪道 ...
輸入車その他 自転車 ディアブロ (輸入車その他 自転車)
長男の愛車です。たまにハイドラあげて走っているようなので、タッチしていただければ幸いです ...