G・クロス少佐の"デザート・ファルコン号" [スバル XV]

Valenti LEDポジションランプ T10

2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
Valenti LEDポジションランプ T10
VL51 クールホワイト6500

【総評】
電球色ではせっかくの「コの字」ポジションも映えないと感じ、即交換です☆

【満足している点】
シャープな印象になりました☆

蒼すぎず、落ち着いたホワイト光です☆

【不満な点】
特にナシ☆

「コの字」全体がまんべんなく光らないのはまた今後の課題ですね★

LEDポジションランプ T10 のレビュー

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ4個 AS-776

WALK ON AIR / Super Bright SMDポジション球

BELLOF / Sirius ZETA Neo

DELTA DIRECT / T10 日亜製LED使用 ポジションLEDバルブ

CEP / コムエンタープライズ / スモールフラッシャーキット

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 360°CeraLight ポジションランプ 6700K

神奈川スバル LEDポジションランプ

メーカー・ブランド不明 インナードアプレート

STI ホイールセンターキャップステッカー

PHILIPS SilverVison WY21W(T20)

メーカー・ブランド不明 DVR-G20

CAR MATE / カーメイト XCLEAR サイド・リアガラスコーティング