アテンザ6の"アテマル君" [マツダ アテンザ]

キャリパーロゴ検討

カテゴリ : 足廻り > ブレーキ関連 > その他
作業日 : 2017年10月03日
フロントブレーキキットが届きました.
キャリパーはロゴなしにしたので現物合わせでロゴデザイン+サイズを決めていきます.
イラストレーターでロゴを読み込み,サイズ調整して現物サイズで印刷,カットして合わせて確認していきます.
というかこのキャリパー,ステッカーを貼れるクリアランス(特に縦方向)が少ないので困りました.汗
ロゴデザイン①
シートサイズ:140mm×25mm
なんかビミョー・・・
ロゴデザイン②
シートサイズ:160mm×20mm
無難だけどこれが良さそうかなー
文字カラーはブラックかカーボンかな(´∀`)

きゃりぱぁ~塗り

リアブレーキホース交換

リアブレーキローター色替え

ENDLESSS SSM

リヤガラス ステッカー剥がし

オーディオ

「今日,冷間時にエンジンかけたまま外に出たら中々凶悪な重低音が響いていることに初めて気づいた:(;゙゚'ω゚'):引越し先では時間とかすぐ出発するとか気をつけよう(ーー;)

就職を機に車が趣味のひとつになりました(^-^)/ 今は走りと弄りどっちも楽しんでやってます。弄りは人と被らないカスタムが好きです(^_^)v 車弄りしてい...

SFCスーパーサウンドレボリューション取り付け
2018/02/18 00:37:52
インナーサイレンサーを付けました(^^;;
2018/02/17 22:46:06
SFC もっと消音サイレンサー
2018/02/17 22:42:12

友達申請はリアルの知り合いと定期的にイイねやコメント頂いた方以外は保留するのでお願いします.
Yoshizo-Yoshizo- * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認 marusoumarusou *
GarageVaryGarageVaryみんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤックみんカラ公認

マツダ アテンザ アテマル君 (マツダ アテンザ)
アテンザセダン(25S-Lpackage)に乗ってます。 電気関係の弄りを中心に楽しんで ...
マツダ デミオ デミマル君 (マツダ デミオ)
就職時に車がないと生活出来ない地域に引越したので,中古でGWに契約しました.ちょうど1年 ...
三菱 デリカD:2ハイブリッド デリマル君 (三菱 デリカD:2ハイブリッド)
実家カー
マツダ CX-3 マツダ CX-3