kenkenmasaeの愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ワイルドステッチシートカバー

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
とてもいいです。
全くといっていいほど余裕(よく言えば無駄)がないため、取り付けには時間と力と若干の要領が必要ですが、取り付けた後は、さすがに専用設計だなあ、と感心します。
【満足している点】
車種別専用なので、ヨレやシワができることもなく、シートが完全にカバーされます。
ステッチを選びましたが、滑らなくなりすわり心地も良くなりました。
素材、縫製ともしっかりしているので、耐久性もありそうです。
難燃素材なので、タバコを落としても大丈夫?

【不満な点】
同梱の説明書が車種別ではないため、何点か考える場面がありました。
メーカーホームページで車種別説明書がダウンロードできればいいかなあと。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Bellezza ワイルドステッチシートカバー のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーハンドルカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza インテリアパネル

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックセミオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プレミアムシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンセミオーダー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

Clazzio clazzio brosシートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...

makita 充電式インパクトドライバ

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレミアム洗車セット】 http://cvw.jp/b/2621817/40449773/
kenkenmasaeです。よろしくお願いします。 登録して、まもなく1年になります。 人間関係に関しては「来るもの拒まず去る者追わず」が信条です。

お久しぶりです!!
2017/05/19 22:00:08
MINI原人拡散希望 Collabora nella diffusione delle informazioni.
2016/11/23 17:01:55
スーパーポルシェIN茨城空港、行ってきたよ。
2016/09/19 13:47:26

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。 みんカラを知ってから、色々参考にさせていただ ...