いっせぇの愛車 [BMW M3 クーペ]

PERFORMANCE FRICTION カーボンメタリックブレーキパッド Premium

2017年10月12日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
フロント用です。Z-ratedっていうコンパウンドだそうです。
今、あるんでしょうか?昔買って在庫してたパッドです。

初めてタッチの良いパッドでした。
シムみたいな当て板が接着されてましたが、入らないので剥がして使ってます。

多分タッチの良さは面取りの面積の広さだとは思います。
だからと言ってストッピングパワーはミニサーキットで必要にして充分。
当然、ストリートも普通に止まります。
そしてダストは全然出ません。

これ、いーじゃん的な初期評価でした。
耐久性や今後のタッチの変化なんかは追ってレポートしたいと思います。
ご臨終のリヤパッドにもまだ買えるならいれてみたい、、、
入手ルート実店舗(その他)

カーボンメタリックブレーキパッド Premium のレビュー

PERFORMANCE FRICTION / サーキット

PERFORMANCE FRICTION / 97コンパウンド

PERFORMANCE FRICTION / カーボンメタリックブレーキパッド Racing

PERFORMANCE FRICTION / PFC

BPF / 石井商会 / STREET&SPORTS PAD Type-SX

ENDLESS MX72 PLUS

FERODO DS 2500

ENDLESS Circuit Compound CC40(ME20)

Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

DIXCEL Z type

ENDLESS Ewig MX72

今まで乗ってきた思い出のドロ沼車達  VW GOLFⅠ(初期型スモールテール)  AUDI 90 2.3E SPORT  VW POLO GL(初期型) ...

PERFORMANCE FRICTION カーボンメタリックブレーキパッド Racing
2017/10/24 06:08:08
田中ミノル の 勝手に、タイヤ比較! (A052 vs V700)
2017/10/10 23:33:00
スペーサー・フロント12.5㎜ リア20㎜
2017/10/10 15:41:03

気軽に声をかけてやって下さい
ケェ~ンケェ~ン * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
YOURSYOURSみんカラ公認 fuji@1954fuji@1954
るるるのとうちゃんるるるのとうちゃん Toshi80Toshi80

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
あこがれてようやく入手。 思いのほかドロ沼ではない? いや、やっぱりドロ沼だったかも。 ...
三菱 アイ 三菱 アイ
うちの嫁用に嫁が買いました。 普通にいいです、これ。 乗っててけっこう楽しいです。 た ...
その他 トレック 5500 OCLV (その他 トレック)
増車しました。 もちろん中古です。 とりあえずチェーン掃除してタイヤチューブ変えてバー ...
ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
M3の前に乗ってた車。 今のところ、最初で最後の新車で購入した車。 おもしろかったし結 ...