FIT1645の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

NOBLESSE 左右4本出しマフラー

2016年05月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
NOBLESSE 左右4本出しマフラー
【総評】
ハイブリッド用マフラー 左右4本出し/タイプT01/STDステン
です。

アイドリング時は低音出ていますが、夜中に出入りしても全然近所迷惑ではないです。(お隣さんに聞いたわけではないので主観ですが)
2000rpm付近から良い感じの音に聞こえます。
付けて初めて乗ったときは、思ってたより音でかいな・・・と自分としては感じましたが、もう慣れてしまったのでそうでもないです。

車止めは注意していますが、大概の所でギリギリ当たらないくらいになっています。
もちろん車高との兼ね合いであるけれど、左出口への配管部分が一番低くなっているので、地上高を確保するとそんな具合になります。

【満足している点】
見た目

【不満な点】
不満というか、ちょっとお高めでしたが。。。
入手ルート実店舗(その他) ※クラフト
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2371394/parts/

左右4本出しマフラー のレビュー

NOBLESSE / 片側2本出しマフラー

NOBLESSE / LUXプレミアムマフラー

NOBLESSE / オリジナルマフラー

NOBLESSE / センター出しマフラー

NOBLESSE / タイプⅡテール(オーバル大)

NOBLESSE / 左右2本出しマフラー

BLITZ NUR-OVAL TI

MUGEN / 無限 Sports Silencer for HYBRID / ...

BLITZ NUR-OVAL TI

FET FET SPORTS 3D LIGHT WEIGHT GLOVE

エーモン 音楽計画 音楽計画 ボーカルはっきりキット / 2441