chrome.TAKUの愛車 [スバル WRX STI]

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

2016年05月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】とりあえず交換した。

【満足している点】ジェントル

【不満な点】チタンルージュ無いのが好き。

Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー のレビュー

HKS / Cool Style / クールスタイル

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / NEW WAGON MUFFLER

HKS / ES Premium Ti リミテッド

TRUST GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

STI パフォーマンスマフラー

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL ワンオフ中 ...

FUJITSUBO AUTHORIZE RM