chrome.TAKUの愛車 [スバル WRX STI]

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

2016年05月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】とりあえず交換した。

【満足している点】ジェントル

【不満な点】チタンルージュ無いのが好き。

Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー のレビュー

HKS / LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

HKS / LEGAL / リーガルマフラー

HKS / DE MODA

HKS / サイレントマフラー

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

HKS / スプリントマフラー

STI エキゾーストキット

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

TRUST GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM 0 ...