ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

CEP / コムエンタープライズ ルーフカラーイルミネーションコントローラ

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】
備考:エンジンONで自動点灯、5分ごとに自動でカラーチェンジ

装着している方も多いので便乗~♪
カプラーオンで簡単装着
5分毎に色が徐々に変化!!

【満足している点】
見てて楽しい(≧∇≦)

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

ルーフカラーイルミネーションコントローラ のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / ピラーLED間接照明キット

CEP / コムエンタープライズ / プッシュスタートイルミコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 キーレス連動ルームランプキット

ピカキュウ / T10×31mm型 【無極性 】 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ペールイエロー【色温度:4300K】

K'spec / GARAX LED リアルームランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / ストリームRN6~9専用設計ルームランプ 5箇所 SMD113連

不明 LED ドアカーテシランプ

BLITZ レーシングメーター SD 電圧計(VOLT METER) 60φ

不明 シートメモリーカバー

ヤフオク LEDリフレクター

TEIN FLEX A

トヨタ(DOP) ラグマット

評価:

「@ぽぽろん231 さん、ほうき溝口駅の南にあるCPでしょうか? 実は溝口近辺のCPが今回残ってしまったポイントなんです(-.-) 鳥取県は特に難所は無いと思っていましたが・・・そこに難所があるんですね。」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

フェンダーミラー取り外し手順&フェンダーミラーカバー取付①
2017/10/16 12:59:37

弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
赤雲母赤雲母 * RacooonRacooon *
サクラ・VAGサクラ・VAG * Ashley☆Ashley☆ *
みつきパーパみつきパーパ * meitanteimeitantei *

参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 30系では前期の特別仕様車にのみ設定があるグレーメタリックというレアカラー… ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪