ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-292GM

2016年05月07日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
【総評】
備考:ミラー一体型、ドライブレコーダー連動、OBDⅡ

ダッシュボード上にはできるだけ物を置きたくないのでミラー一体型をチョイス!!
専用のケーブルでドライブレコーダーと連動

【満足している点】
スタイリッシュ!!

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

ASSURA ARシリーズ AR-292GM のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G7M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-121RA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-20F

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-161GM

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-570FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-60SE

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V

MLJ ハイペリオン (MLJ) CVX (限定カラー)

不明 後席スライドドア用LEDフットランプ

AVEST Vertical Arrow

「@ぽぽろん231 さん、ほうき溝口駅の南にあるCPでしょうか? 実は溝口近辺のCPが今回残ってしまったポイントなんです(-.-) 鳥取県は特に難所は無いと思っていましたが・・・そこに難所があるんですね。」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

フェンダーミラー取り外し手順&フェンダーミラーカバー取付①
2017/10/16 12:59:37

弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 相模のマコ相模のマコ *
赤雲母赤雲母 * RacooonRacooon *

参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 30系では前期の特別仕様車にのみ設定があるグレーメタリックというレアカラー… ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪