ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット カーペットタイプ

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
【総評】
カラー:ブラック
備考:カーペットタイプ

シートカバーとお揃いでClazzioをチョイス!!
踏み心地も良い♪
………土足禁止にするか迷うな~

【満足している点】
高級感⤴

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

車種別専用立体マット カーペットタイプ のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / カスタムフロアマット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット ラバータイプ

オージードリーム / スタンダードセカンドラグマット

不明 ラグマット

生活応援セール ハイパワーLEDバルブ t16ヒートシンク

ノーメーカー? LEDシフトパネル

ALPINE PXH12X-R-AV

AWESOME マルチカラースマートキーケース

「@BAN84 さん、おっしゃる通り食べちゃいました(`・ω・´)キリッ ちなみに味はマキシムチキントマト味でした。 体力が全回復しました( ̄∇ ̄)」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

December meeting 2017
2017/11/07 22:11:47
フェンダーミラー取り外し手順&フェンダーミラーカバー取付①
2017/10/16 12:59:37
30ヴェルファイア Lスタイル LED EYEヘッドライトガーニッシュ 予約注文開始!!
2017/10/10 21:17:42

弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
さっこちゃんさっこちゃん * 利根川の天然水利根川の天然水 *
RacooonRacooon * meitanteimeitantei *
はっちゃんTMはっちゃんTM * ぱとけんぱとけん *

参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 30系では前期の特別仕様車にのみ設定があるグレーメタリックというレアカラー… ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪