ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

伊の蔵・レザー 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット
2016年10月10日
【総評】
カラー:ブラック、レッドステッチ

丈夫で使ってる方も多いということで便乗しました!!
手触りも良く、キーにジャストフィットします
キーホルダーもセットで購入~♪

【満足している点】
質感が良い

【不満な点】
なし
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット のレビュー

伊の蔵・レザー / キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / スバルアクセスキー キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / レヴォーグ キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / ベルトループキーホルダー

伊の蔵・レザー / スバル キーウェアジャケット

ホンダ(純正) / TYPE R キーホルダー

CAR MATE / カーメイト キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラック ...

YOURS シリコン スマートキーカバー

AWESOME マルチカラースマートキーケース

革茶屋 本革キーケース

ヤフオク スマートキーケース

メーカー・ブランド不明 スマートキーケース

「うどん県へ向けて出発!!」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 新参者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
x419zx419z * 暇人研究所暇人研究所 *
かずポン#12かずポン#12 * 碇ごんどう碇ごんどう *
ボラボラ =3ボラボラ =3 * RacooonRacooon *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました。最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪
その他 カブトムシ ハイドラ号 (その他 カブトムシ)
自車以外のハイタッチ!drive用です。 最高速度:200.95 km/h ※リミッタ ...