ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

伊の蔵・レザー 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット
2016年10月10日
【総評】
カラー:ブラック、レッドステッチ

丈夫で使ってる方も多いということで便乗しました!!
手触りも良く、キーにジャストフィットします
キーホルダーもセットで購入~♪

【満足している点】
質感が良い

【不満な点】
なし
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット のレビュー

伊の蔵・レザー / キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / レヴォーグ キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / ベルトループキーホルダー

伊の蔵・レザー / スバル キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / スバルアクセスキー キーウェアジャケット

HASEPRO / オペレーションキーケース

トヨタ(純正) キーカバー

CEP / コムエンタープライズ ルーフカラーイルミネーションコントローラ

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

audio-technica AquieT AT7400 AquieT ドアチ ...

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL コーポレート エンブレム(リ ...

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL コードレスリモコ ...

「みんカラ:モニタープレゼント!【d'Action 360】 http://cvw.jp/b/2623509/39829460/
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
TAKI@184TAKI@184 * kazu35kazu35 *
h1r0524h1r0524 * エリプレKエリプレK *
Creative311Creative311 * E-DriveE-Drive *みんカラ公認
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました 最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪