ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL コーポレート エンブレム(リア)

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
KUHL / ルーフコーポレーション  KUHL コーポレート エンブレム(リア)
【総評】
カラー:クローム

フロント、サイドに「KUHL」エンブレムを配置するのでリアにも!!
こちらもサービスで貰いました~♪

【満足している点】
スポーティさ⤴

【不満な点】
なし

VW / フォルクスワーゲン純正 / RABBIT EMBLEM

HARTGE / グリルエンブレム

スバル(純正) / グレードエンブレム(ゴールド)

マツダ(純正) / MPSエンブレム

GARAGE SHOP MUSE / THE EURO EMBLEMS

レクサス(純正) / RX350エンブレム

KUHL / ルーフコーポレーション KUHLエンブレム

自作 DIY塗装エンブレム(マットブラック)プラスティディップ

トヨタ(純正) ハイブリットエンブレム

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL HYBRID エンブレム

トヨタ(純正) 「TOYOTA」エンブレム

AQUA ドアステップ傷防止フィルム

「@ゆ~くん@Z32 さん、15時半以降なら私も出動できます!!どっちいきますか?」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

December meeting 2017
2017/11/07 22:11:47
フェンダーミラー取り外し手順&フェンダーミラーカバー取付①
2017/10/16 12:59:37
30ヴェルファイア Lスタイル LED EYEヘッドライトガーニッシュ 予約注文開始!!
2017/10/10 21:17:42

弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
あらみんあらみん * 相模のマコ相模のマコ *
アロハロパパアロハロパパ * 赤雲母赤雲母 *
DragonboxDragonbox * kanegon-1kanegon-1 *

参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 30系では前期の特別仕様車にのみ設定があるグレーメタリックというレアカラー… ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪