ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL コーポレート エンブレム(リア)
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
KUHL / ルーフコーポレーション  KUHL コーポレート エンブレム(リア)
【総評】
カラー:クローム

フロント、サイドに「KUHL」エンブレムを配置するのでリアにも!!
こちらもサービスで貰いました~♪

【満足している点】
スポーティさ⤴

【不満な点】
なし

Motor-Technik / Black Emblem

Carlsson / サイドエンブレム

トヨタ(純正) / エンブレムイルミネーション

7treasure / 30系プリウス ゴールドエンブレム SYNERGY文字

D.A.D / GARSON  / D.A.D ボンネットエンブレム タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D 3D エンブレム

Grazio&Co. ゴールドエンブレムセット

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL ロゴマーク エンブレム

Junack LED トランスエンブレム

トヨタ(純正) ミリ波レーダーエンブレム(MC後ランドクルーザー200系用)

CUSCO スタビライザー(フロント)

トラフィック トラフィックガラスコーティング

「@RYO0223 さん、おめでとうございます。若いですねぇ。私はもうすぐ三十路ですが…( -_-)」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 新参者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
春オフ告知第2弾❗ べェルロードさんのヴェルが来ちゃいますw
2017/02/20 20:51:45
30ヴェルファイア/アルファード ブラックパールコンプリート×クリスタルアイ
2017/01/26 20:14:28
クール名古屋 ステッカー
2016/11/10 22:06:12
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
yohei nishinoyohei nishino * RacooonRacooon *
takehiroytakehiroy * おくジュ3R*おくジュ3R* *
かずポン#12かずポン#12 * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました。最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪
その他 カブトムシ ハイドラ号 (その他 カブトムシ)
自車以外のハイタッチ!drive用です。 最高速度:200.95 km/h ※リミッタ ...