ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL コーポレート エンブレム(リア)
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
KUHL / ルーフコーポレーション  KUHL コーポレート エンブレム(リア)
【総評】
カラー:クローム

フロント、サイドに「KUHL」エンブレムを配置するのでリアにも!!
こちらもサービスで貰いました~♪

【満足している点】
スポーティさ⤴

【不満な点】
なし

ブルーエリア / ネッツトヨタ東埼玉 / Blue-Area Blue-Area ヒートグリーンエンブレム/変換キット

L'aunsport / レプリカ カスタムピンクFオーナメント

スバル(純正) / グレードエンブレム&ビルシュタインエンブレム

VLENE / VLENEエンブレム/ロゴエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sports M エンブレム

三菱自動車(純正) / MMCエンブレム

Junack LED トランスエンブレム

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL ロゴマーク エンブレム

admiration admiration フルキット

KYO-EI / 協永産業 Kicsレデューラ・レーシング シェルタイプナット

ASTRO PRODUCTS プラスチック・スチール ツールボックス2段

? 室内LEDランプ

評価: ★★

「浦田駅近くにて。どうしてこうなった・・・」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 新参者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
2017年東京オートサロン クリスタルアイブース多数ご来場ありがとうございました
2017/01/18 21:07:36
クール名古屋 ステッカー
2016/11/10 22:06:12
スタビリンク交換2週間後の感想
2016/09/09 21:10:37
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
三姉妹の父ちゃん。三姉妹の父ちゃん。 * こうき&あおいこうき&あおい *
封・VAG封・VAG * 仁89仁89 *
MAD-YMAD-Y * cuneちゃんcuneちゃん *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました。このカラーは渋い…。参号機納車に伴い、 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪
その他 カブトムシ ハイドラ号 (その他 カブトムシ)
自車以外のハイタッチ!drive用です。 最高速度:200.95 km/h ※リミッタ ...