ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL コーポレート エンブレム(リア)
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
KUHL / ルーフコーポレーション  KUHL コーポレート エンブレム(リア)
【総評】
カラー:クローム

フロント、サイドに「KUHL」エンブレムを配置するのでリアにも!!
こちらもサービスで貰いました~♪

【満足している点】
スポーティさ⤴

【不満な点】
なし

RS★R / RS★R ゴールドエンブレム

トヨタ(純正) / VITZエンブレム

ACURA / ACURAエンブレム

grow / カラーエンブレム

マツダ(純正) / 「3」エンブレム/mazda3エンブレム

iPd / エンブレム

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL ロゴマーク エンブレム

Grazio&Co. ゴールドエンブレムセット

KUHL / ルーフコーポレーション KUHLエンブレム(フロントグリル)

メーカー・ブランド不明 カーボンシート4D

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

K'spec 2列目3列目ルームランプ連動キット

評価: ★★

「うどん県へ向けて出発!!」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 新参者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
アルDAXアルDAX * tk.b-magictk.b-magic *
TAKI@184TAKI@184 * yohei nishinoyohei nishino *
ゆ~きちゆ~きち * 暇人研究所暇人研究所 *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました。最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪
その他 カブトムシ ハイドラ号 (その他 カブトムシ)
自車以外のハイタッチ!drive用です。 最高速度:200.95 km/h ※リミッタ ...