ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL コーポレート エンブレム(リア)
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
KUHL / ルーフコーポレーション  KUHL コーポレート エンブレム(リア)
【総評】
カラー:クローム

フロント、サイドに「KUHL」エンブレムを配置するのでリアにも!!
こちらもサービスで貰いました~♪

【満足している点】
スポーティさ⤴

【不満な点】
なし

松印 / エンブレムフィルム

MIRAREED / ISM ジュエルエンブレム

grow / ファサネイトカラーエンブレム

CHRONO FORCE / CHRONO FORCE アサルトエディション(TYPE TAE)

AFFECTION / Jewel ラグジュアリーシート(エンブレムシート)

IMPUL / IMPUL エンブレム

KUHL / ルーフコーポレーション KUHLエンブレム(フロントグリル)

DUNLOP WINTER MAXX WINTER MAXX SJ8 225/ ...

IRC ゴリラ ロゴ 発光 LED カーテシ ランプ

メーカー・ブランド不明 T20アンバー4個セット

VULCANS ナビバイザー 小物入れ トレイ付 アルファード 30系 ヴェル ...

トヨタ純正風 フォグランプユニット

「帰ってきたプリえ〇ん http://cvw.jp/b/2623509/39805440/
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
封・VAG封・VAG * ステップパンダちゃんステップパンダちゃん *
RacooonRacooon * ヴェルぞう2ヴェルぞう2 *
かずポン#12かずポン#12 * ゆ~くん@Z32ゆ~くん@Z32 *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました 最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪