ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL コーポレート エンブレム(リア)
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
KUHL / ルーフコーポレーション  KUHL コーポレート エンブレム(リア)
【総評】
カラー:クローム

フロント、サイドに「KUHL」エンブレムを配置するのでリアにも!!
こちらもサービスで貰いました~♪

【満足している点】
スポーティさ⤴

【不満な点】
なし

Grazio&Co. / カーボンベースエンブレム

SEEKER / エンブレム

ホンダ(純正) / VTECエンブレム

BELLOF / エンブレム

トヨタ(純正) / YARiSエンブレム

BEVERLY AUTO / ブラッククロームエンブレム

Junack LED トランスエンブレム

ジェームスオリジナル マルチドライバー

K'spec GARAX ディライト機能付きLEDフォグバルブ

トヨタ(純正) ウィンターブレード

REZAX DRIVE GLOVE

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

「@ONWARD さん、ありがとうございます。無事倉敷に着きましたよ〜(^^)」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 新参者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
クール名古屋 ステッカー
2016/11/10 22:06:12
30ヴェルファイア/アルファード クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール
2016/10/06 05:59:52
スタビリンク交換2週間後の感想
2016/09/09 21:10:37
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
プリウスの神様★凛鈴! B747は不滅★プリウスの神様★凛鈴! B747は不滅★ * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
サントス310サントス310 * ONWARDONWARD *
やまもーーやまもーー * 瞬殺のラーメン師匠(元つじにー)瞬殺のラーメン師匠(元つじにー) *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました。このカラーは渋い…。参号機納車に伴い、 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪
その他 カブトムシ ハイドラ号 (その他 カブトムシ)
自車以外のハイタッチ!drive用です。 最高速度:200.95 km/h ※リミッタ ...