ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL コーポレート エンブレム(リア)

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
KUHL / ルーフコーポレーション  KUHL コーポレート エンブレム(リア)
【総評】
カラー:クローム

フロント、サイドに「KUHL」エンブレムを配置するのでリアにも!!
こちらもサービスで貰いました~♪

【満足している点】
スポーティさ⤴

【不満な点】
なし

ホンダ(純正) / jazzエンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D ギャルソンエンブレム / オーナメント

Grazio&Co. / ブラッシュドクローム エンブレム

スズキ(純正) / Kei Worksエンブレム

Axis styling / Hマーク

YAC / TS-232 Smart DRIVE エンブレム RE

Junack LED トランスエンブレム

侍プロデュース 30系 ボンネットスポイラー

TWINBIRD パワーハンディークリーナー ハンディージェットサイクロンEX ...

HELIX DSP

K'spec GARAX LEDシフトゲートイルミネーション

K'spec エアロガード Ⅱ ホワイト

「みんカラ:モニタープレゼント!【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/2623509/39975198/
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

クリスタルアイ 東京オートサロン出展のお知らせ
2017/06/13 20:25:22
「みんカラオープンミーティング2017 in山中湖」開催決定!
2017/06/05 06:38:54

弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
暇人研究所暇人研究所 * たっちゃん9559たっちゃん9559 *
利根川の天然水利根川の天然水 * meitanteimeitantei *
whitenight0729whitenight0729 * よこ☆んよこ☆ん *

参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 30系では前期の特別仕様車にのみ設定があるグレーメタリックというレアカラー… ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪