ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

K'spec SILK BLAZE ラインテープ
2016年10月15日
K'spec SILK BLAZE ラインテープ
【総評】
カラー:レッド
備考:2500mm×15mm

みん友さんの真似をしてスポーティさを磨くために採用!!
あまり目立たないがさりげないアクセントとしては良し

【満足している点】
スポーティさ⤴

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

K'spec / SILK BLAZE ルームミラーカバー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル フロントP/Wスイッチ 柾木目

K'spec / SILK BLAZE アームレスト グレーレザー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ポプラ茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアセンターACパネル

K'spec / SILK BLAZE レザーシフトノブ レザークローム

JAM'Sオリジナル サイドデカール

JAM’S会長自作 サイドデカール

FOCAL IS 165

NEW RAYTON BLEST DON CORLEONE LAND FORC ...

CAR MATE / カーメイト inno RAIL SLIDER IN930

2016/10/15 21:43:00
やっぱりそこっすよねぇ(^^)

なんか嬉しい(笑)

僕も本当はもう少し太めのラインが欲しいんですけどねー(^^)
2016/10/16 06:58:29
おそろいですね(◍ ´꒳` ◍)

確かに、これは幅15mmですがあと3mmぐらいは欲しい感じでした~
「みんカラ:モニタープレゼント!【d'Action 360】 http://cvw.jp/b/2623509/39829460/
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
おっちゃん★彡おっちゃん★彡 * meitanteimeitantei *
アルプリアルプリ * @カヲル@カヲル *
w113w222w113w222 * プリウフ(*^^)vプリウフ(*^^)v *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました 最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪