ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

K'spec SILK BLAZE ラインテープ

2016年10月15日
K'spec SILK BLAZE ラインテープ
【総評】
カラー:レッド
備考:2500mm×15mm

みん友さんの真似をしてスポーティさを磨くために採用!!
あまり目立たないがさりげないアクセントとしては良し

【満足している点】
スポーティさ⤴

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

K'spec / SILK BLAZE フロントドアベゼルパネル 黒木目

平均評価 :  ★★2.50

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE インテリアパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer2

K'spec / SILK BLAZE フロントグリルメッシュ

AWESOME ポッティングステッカー

メーカー・ブランド不明 ステアリングエンブレムシート

3M / 住友スリーエム メルカリ購入

不明 オールドTOYOTAロゴステッカー

HASEPRO マジカルカーボンNEO/ステアリングエンブレム

MOONFACE Genb(玄武) フロントアジャスタブルスタビリンク

2016/10/15 21:43:00
やっぱりそこっすよねぇ(^^)

なんか嬉しい(笑)

僕も本当はもう少し太めのラインが欲しいんですけどねー(^^)
2016/10/16 06:58:29
おそろいですね(◍ ´꒳` ◍)

確かに、これは幅15mmですがあと3mmぐらいは欲しい感じでした~

「少し気が早いけど緑化活動に備えてスタッドレスに交換です(・ω・)ノ
びしょ濡れになったけど・・・」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

フェンダーミラー取り外し手順&フェンダーミラーカバー取付①
2017/10/16 12:59:37
30ヴェルファイア Lスタイル LED EYEヘッドライトガーニッシュ 予約注文開始!!
2017/10/10 21:17:42

弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
瞬殺のラーメン師匠(元つじにー)瞬殺のラーメン師匠(元つじにー) * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ヴェルントヴェルント *
なおくんパパなおくんパパ * 赤雲母赤雲母 *

参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 30系では前期の特別仕様車にのみ設定があるグレーメタリックというレアカラー… ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪