ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

K'spec SILK BLAZE ラインテープ
2016年10月15日
K'spec SILK BLAZE ラインテープ
【総評】
カラー:レッド
備考:2500mm×15mm

みん友さんの真似をしてスポーティさを磨くために採用!!
あまり目立たないがさりげないアクセントとしては良し

【満足している点】
スポーティさ⤴

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

K'spec / SILK BLAZE エアーフレッシュナー

K'spec / SILK BLAZE 超極渋 インテリアパネル 艶消し黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 紺木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル ユーカリ茶木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ 茶木目

JAM’S会長自作 サイドデカール

JAM'Sオリジナル サイドデカール

ASUS RECO Classic

NOBLESSE リアハーフスポイラー

ALPINE DVR-C5000W

2016/10/15 21:43:00
やっぱりそこっすよねぇ(^^)

なんか嬉しい(笑)

僕も本当はもう少し太めのラインが欲しいんですけどねー(^^)
2016/10/16 06:58:29
おそろいですね(◍ ´꒳` ◍)

確かに、これは幅15mmですがあと3mmぐらいは欲しい感じでした~
「今週は突発対応で土日返上でした・・・今度の連休まで我慢我慢( ̄∇ ̄)」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 新参者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
yohei nishinoyohei nishino * MUGEN-R@赤ダンクMUGEN-R@赤ダンク *
かずポン#12かずポン#12 * 封・VAG封・VAG *
kisakurakisakura * ステップパンダちゃんステップパンダちゃん *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました。最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪
その他 カブトムシ ハイドラ号 (その他 カブトムシ)
自車以外のハイタッチ!drive用です。 最高速度:200.95 km/h ※リミッタ ...