ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ
【総評】
備考:10mm×20m

今流行り(?)のアルミテープチューニングをやってみました!!
小さめの幅のものをネットで購入~♪

さっそくグリルの見えない位置やバンパーの下にペタペタ~
悪いようにはならんだろう

【満足している点】
自己満足です(´∀`艸)

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(Amazon)

導電性アルミ箔粘着テープ のレビュー

SEIWA / K212 リア専用 ナンバーフレーム

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ウッドグレイングロス(WG-GN)

SHEETMETAL ZIP / リヤフロアーパネル

星光産業 / EW-35 プロテクトフィルム2

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Rear Garnish

AUTO ACE / メッキオーバーライダーリヤ

平均評価 :  1.00

TREND X アシストミラーホールカバー

トヨタ(純正) 寒冷地仕様車へリアエアスパッツ

花王 クイックルワイパーハンディ

audio-technica AquieT AT7405 AquieT ドアチ ...

BBS BBS 鍛造2ピース LM-R  DS-SLD  5H/114.3 コ ...

WAKO'S ウロコレス・シェイク・クイックワックス・スーパーハード

「帰ってきたプリえ〇ん http://cvw.jp/b/2623509/39805440/
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
おくジュ3R*おくジュ3R* * hiro1105hiro1105 *
Creative311Creative311 * ワールドちゃんワールドちゃん *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 w113w222w113w222 *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました 最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪