ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ
【総評】
備考:10mm×20m

今流行り(?)のアルミテープチューニングをやってみました!!
小さめの幅のものをネットで購入~♪

さっそくグリルの見えない位置やバンパーの下にペタペタ~
悪いようにはならんだろう

【満足している点】
自己満足です(´∀`艸)

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(Amazon)

導電性アルミ箔粘着テープ のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ジュエリーサークルエンブレム

TANIDA / JURAN / JURAN ヒートプロテクター

アルファロメオ(純正) / アンテナアングルスペーサー

L'aunsport / リヤウインドーダクト

3M / 住友スリーエム / カーラッピング スクラッチガード

BMW MINI(純正) / MINI誕生50周年記念 サイドスカットル

トヨタ(純正) フロントメッキガーニッシュ

HASEPRO マジカルカーボン フロントリップ

トヨタ(純正) サイドガーニッシュ

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE テールランプカバー

admiration ベルタ CRYSTAL HYPER 3WAY LED D ...

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

「少し気が早いけど緑化活動に備えてスタッドレスに交換です(・ω・)ノ
びしょ濡れになったけど・・・」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

フェンダーミラー取り外し手順&フェンダーミラーカバー取付①
2017/10/16 12:59:37
30ヴェルファイア Lスタイル LED EYEヘッドライトガーニッシュ 予約注文開始!!
2017/10/10 21:17:42

弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
利根川の天然水利根川の天然水 * もっちりもっちーもっちりもっちー *
にこ⊂(^ω^*)⊃にこ⊂(^ω^*)⊃ * @悠太パパ@悠太パパ *
ちょり助ちょり助 * バボチャンバボチャン *

参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 30系では前期の特別仕様車にのみ設定があるグレーメタリックというレアカラー… ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪