ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

KUHL / ルーフコーポレーション ナンバー隠し(フロント)
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
KUHL / ルーフコーポレーション  ナンバー隠し(フロント)
【総評】
備考:2枚で3,000円

PPTにてナンバープレートを加工するのが面倒なため、KUHL PREMIUM訪問時に購入

ナンバープレートおよびナンバー隠しの裏に強力なネオジム磁石を両面テープで設置!!
(磁石の向きを統一するのを忘れないように)

これでスマートにナンバーを隠せます(`・ω・´)キリッ

【満足している点】
かっこいい!!

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(その他)

MIRAREED / BK-685 スタンダードナンバーフレーム(ワンタッチタイプ)SI

BOOM ENTERPRISES / HB SPORTS リアライセンスアクセント

ブルーエリア / ネッツトヨタ東埼玉 / Blue-Area Blue-Area アルミニウム製ナンバービス

TORASUKO / LED アクリルナンバープレートフレーム

DUCKS GARDEN / ライセンスプレートブラケット

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(ナイトメアー)

トヨタ(DOP) 盗難防止機能付ナンバーフレームセット(タイプ1)

GEHO チューブフルLEDテールレンズ

CEP / コムエンタープライズ オートブレーキホールドキット

TRD / トヨタテクノクラフト メンバーブレースセット

メーカー・ブランド不明 LEDリフレクター

メーカー・ブランド不明 LED ON/OFFスイッチ

「今週は突発対応で土日返上でした・・・今度の連休まで我慢我慢( ̄∇ ̄)」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 新参者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
封・VAG封・VAG * kisakurakisakura *
ステップパンダちゃんステップパンダちゃん * @カヲル@カヲル *
MAD-YMAD-Y * 30ryu.vell30ryu.vell *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました。最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪
その他 カブトムシ ハイドラ号 (その他 カブトムシ)
自車以外のハイタッチ!drive用です。 最高速度:200.95 km/h ※リミッタ ...