ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

KUHL / ルーフコーポレーション ナンバー隠し(フロント)
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
KUHL / ルーフコーポレーション  ナンバー隠し(フロント)
【総評】
備考:2枚で3,000円

PPTにてナンバープレートを加工するのが面倒なため、KUHL PREMIUM訪問時に購入

ナンバープレートおよびナンバー隠しの裏に強力なネオジム磁石を両面テープで設置!!
(磁石の向きを統一するのを忘れないように)

これでスマートにナンバーを隠せます(`・ω・´)キリッ

【満足している点】
かっこいい!!

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(その他)

MOON EYES / Iron Cross Black ライセンス ボルト

NAPOLEX / WD-152 ライセンスフレーム <ミッキー>

FUJIX / REV’S ブラケットスペーサー

maniacs / VWライセンスプレートスタッド

NOPRO / ノガミプロジェクト / ナンバープレート移動ステー

AUTO CROSS / ナンバー移動キット

MLJ ハイペリオン (MLJ) CVX (限定カラー)

K'spec GARAX ハイパワーバックドアLEDランプ

SONY SONY / ソニー アクションカム HDR-AZ1VR

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA35

シェアスタイル サブミラースムース ヴェルファイア 30系 アルファード 30 ...

Surluster カーシャンプー1000

「久しぶりに緑化活動でもするかな」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
meitanteimeitantei * アルヴェリストアルヴェリスト *
ふじかず。ふじかず。 * 瞬殺のラーメン師匠(元つじにー)瞬殺のラーメン師匠(元つじにー) *
taki_the_worldtaki_the_world * MUGEN-R@赤ダンクMUGEN-R@赤ダンク *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました 最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪