ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

スリー・アールシステム iPhone・スマートフォン車載ホルダー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
【総評】
ハイドラのためにスマホホルダーを購入~♪
BIGX横のエアコン吹き出し口に付けようとしたがルーバーが厚くて付かず(´・ω・`)

結局ハンドル右奥の吹き出し口にセットしました
これの良い所は片手でセット・リリースが簡単にできること!!
もちろん角度も調整可能(`・ω・´)キリッ

これでドライブ中の視線移動が少なくて済む~♪

【満足している点】
便利!!

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

iPhone・スマートフォン車載ホルダー のレビュー

星光産業 / EM-112 USB&ツインソケット3

AXS CORPORATION / AS-060 ジャケットチャージャー

YAC / PZ-657 ローアングルピタンコミニ スマホホルダーS

Kashimura / AT-29 スマホホルダー ポケット式 吸盤

SANKO / 携帯ホルダー

MIRAREED / PM-658 2AハイパーUSBソケット(2ポート)

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA35

トヨタ(純正) ボンネットモール ブラック塗装

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マ ...

トヨタ(純正) LEDフロントガーニッシュ

シェアスタイル サブミラースムース ヴェルファイア 30系 アルファード 30 ...

SAMURAI PRODUCE リアドアスピーカーリングカバー

「@タヌキイヌ さん、こちらこそありがとうございました!!ちょくちょく帰省するのでまたやりましょう(^▽^)/」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 新参者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
碇ごんどう碇ごんどう * MAD-YMAD-Y *
w113w222w113w222 * yohei nishinoyohei nishino *
おくジュ3R*おくジュ3R* * tk.b-magictk.b-magic *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました。最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪
その他 カブトムシ ハイドラ号 (その他 カブトムシ)
自車以外のハイタッチ!drive用です。 最高速度:200.95 km/h ※リミッタ ...