ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

スリー・アールシステム iPhone・スマートフォン車載ホルダー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
【総評】
ハイドラのためにスマホホルダーを購入~♪
BIGX横のエアコン吹き出し口に付けようとしたがルーバーが厚くて付かず(´・ω・`)

結局ハンドル右奥の吹き出し口にセットしました
これの良い所は片手でセット・リリースが簡単にできること!!
もちろん角度も調整可能(`・ω・´)キリッ

これでドライブ中の視線移動が少なくて済む~♪

【満足している点】
便利!!

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

iPhone・スマートフォン車載ホルダー のレビュー

SEIWA / SiNC D352 リールチャージャーUSB

星光産業 / EXEA EM-122 USB&ツインソケット4

SEIWA / F251 USB×3ダイレクトソケット

PLANTRONICS / ワイヤレスヘッドセット Marque2 M165

WILLCOM / WM-14 DC/USBダイレクトソケット 2.1A

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-229 スマートフォンポケット <ミッキー>

※ LEDリフレクター メッキ ガーニッシュセット

トヨタ(純正) コンソールパネルUPR RR

BELL ディアワーニング(鹿笛)

YAC VP-106 トヨタ車系専用USBポート

K'spec GARAX GARAX プッシュスターター イリュージョンスキ ...

KUHL / ルーフコーポレーション ナンバー隠し(リア)

「@dk430 さん、永久歯との別れは名残惜しいですよね~。私も歯の矯正治療をするときに永久歯4本、親知らず3本とおさらばしました~(´ω`。)」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 新参者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
クール名古屋 ステッカー
2016/11/10 22:06:12
30ヴェルファイア/アルファード クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール
2016/10/06 05:59:52
スタビリンク交換2週間後の感想
2016/09/09 21:10:37
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 にこ⊂(^ω^*)⊃にこ⊂(^ω^*)⊃ *
キモマンキモマン * 絶望ビーリー絶望ビーリー *
meitanteimeitantei DA-1DA-1
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました。このカラーは渋い…。参号機納車に伴い、 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪
その他 カブトムシ ハイドラ号 (その他 カブトムシ)
自車以外のハイタッチ!drive用です。 最高速度:200.95 km/h ※リミッタ ...