ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

スリー・アールシステム iPhone・スマートフォン車載ホルダー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
【総評】
ハイドラのためにスマホホルダーを購入~♪
BIGX横のエアコン吹き出し口に付けようとしたがルーバーが厚くて付かず(´・ω・`)

結局ハンドル右奥の吹き出し口にセットしました
これの良い所は片手でセット・リリースが簡単にできること!!
もちろん角度も調整可能(`・ω・´)キリッ

これでドライブ中の視線移動が少なくて済む~♪

【満足している点】
便利!!

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

iPhone・スマートフォン車載ホルダー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー スピンキャッチ ブルー / ME63

CAR MATE / カーメイト / リヤ用タブレットホルダーS / CZ386

BUFFALO(電子機器) / Bluetooth ヘッドセット/BSHSBE16シリーズ

PLANTRONICS / Voyager Legend

SEIWA / D396 ソケットチャージャーUSB

WILLCOM / MB-86 巻取きコード スマートフォン+Foma/SoftBank

K'spec GARAX LEDライトフローUSBケーブル

メーカー・ブランド不明 VELLFIRE30系専用ラバーマット22pcs

評価: ★★

ノーメーカー 10mmスペーサー

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

CEP / コムエンタープライズ イルミスター フルカラーLEDフットランプキ ...

HELIX DIRECTOR

「今日はC-HRを10台以上見かけた…どんどん増えていってるな…」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 新参者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
ゆ~きちゆ~きち * さっこちゃんさっこちゃん *
ミラZミラZ * アルDAXアルDAX *
暇人研究所暇人研究所 * にこ⊂(^ω^*)⊃にこ⊂(^ω^*)⊃ *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました。最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪
その他 カブトムシ ハイドラ号 (その他 カブトムシ)
自車以外のハイタッチ!drive用です。 最高速度:200.95 km/h ※リミッタ ...