ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

スリー・アールシステム iPhone・スマートフォン車載ホルダー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
【総評】
ハイドラのためにスマホホルダーを購入~♪
BIGX横のエアコン吹き出し口に付けようとしたがルーバーが厚くて付かず(´・ω・`)

結局ハンドル右奥の吹き出し口にセットしました
これの良い所は片手でセット・リリースが簡単にできること!!
もちろん角度も調整可能(`・ω・´)キリッ

これでドライブ中の視線移動が少なくて済む~♪

【満足している点】
便利!!

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

iPhone・スマートフォン車載ホルダー のレビュー

SEIWA / SiNC D389 リールチャージャーUSB2

NAPOLEX / Fizz Fizz-966 イルミソケット D2 USB 1.2A

SEIWA / SiNC D205 デジタルチャージャーSR

NISMO / スマートフォンピアス(ピストン)

BUFFALO(電子機器) / Bluetooth ヘッドセット/BSHSBE16シリーズ

星光産業 / EM-52 星光産業 USB&スリーソケット2 BK

K'spec GARAX LEDライトフローUSBケーブル

TANABE SSR GTX01

Junack LED トランスエンブレム

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

HASEPRO マジョーラ デコライン

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

「浦田駅近くにて。どうしてこうなった・・・」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 新参者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m
2017年東京オートサロン クリスタルアイブース多数ご来場ありがとうございました
2017/01/18 21:07:36
クール名古屋 ステッカー
2016/11/10 22:06:12
スタビリンク交換2週間後の感想
2016/09/09 21:10:37
弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
☆なっきぃ~☆☆なっきぃ~☆ * ONWARDONWARD *
にこ⊂(^ω^*)⊃にこ⊂(^ω^*)⊃ * MAD-YMAD-Y *
cuneちゃんcuneちゃん * さっこちゃんさっこちゃん *
参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 親のお下がりを自分好みに弄ってました。最初はおっさんくさいと思っていたこのカ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪
その他 カブトムシ ハイドラ号 (その他 カブトムシ)
自車以外のハイタッチ!drive用です。 最高速度:200.95 km/h ※リミッタ ...