ELMO246の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ホンダ(純正) BK-657 ナンバーフレームメッキ (フロント・リヤーセット)

2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
備考:ディーラーオプション

ど定番のアイテム…
少しは高級感がアップしたかな( ̄∇ ̄)

【満足している点】
高級感⤴

【不満な点】
なし

ホンダ(純正) / ライセンスキャップ

ホンダ(純正) / ユーロナンバーベース

ホンダ(純正) / ライセンスフレーム

ホンダ(純正) / ライセンスフレーム ゴールドリップ&シルバー

ホンダ(純正) / フロントライセンスプレートブラケット

ホンダ(純正) / ライセンスフレーム メッキタイプ

MUGEN / 無限 ナンバープレートボルト

BALANCE AUTOPARTS WAREHOUSE カチッとナンバー!!

MUGEN / 無限 ナンバープレートボルト

SHARE×STYLE LEDルームランプセット バニティ&ラゲッジ

不明 リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

cheero 目が光る!DANBOARD CAR CHARGER

「12/16(土)に再び鳥取県の緑化活動をします!!
今回は朝5時頃に出発して新見市から鳥取に入り、主に北西部を攻めようと思います。近辺の皆様、ハイタッチよろしくです(^-^)」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

フェンダーミラー取り外し手順&フェンダーミラーカバー取付①
2017/10/16 12:59:37

弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
流星乱舞☆彡流星乱舞☆彡 * おくジュ3R*おくジュ3R* *
VOXY HIVOXY HI * 利根川の天然水利根川の天然水 *
プリウフ(*^^)vプリウフ(*^^)v * プリ爺エボリューションプリ爺エボリューション *

参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 30系では前期の特別仕様車にのみ設定があるグレーメタリックというレアカラー… ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪