ELMO246の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロントスポイラー ガーニッシュ

2017年06月19日
【総評】
備考:RSシリーズ専用設計

フロントマスクが引き締まりました(^▽^)/

【満足している点】
高級感⤴

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

フロントスポイラー ガーニッシュ のレビュー

C-WEST / C-WEST フロントセンタースポイラー

GIALLA / PLATINUM FRONT HALF SPOILER

J'S RACING / フロントウイングスポイラー Type-X

SKIPPER / SKP DEZIGN SLS フロントリップスポイラー

ホンダ(純正) / フロントロアスカート

DOOBIE / Purple Speed FRONT HALF SPOILER

Modulo / Honda Access フロントロアガーニッシュ

TM工房 フロントリップスポイラー

「[パーツ] #プリウス 導電性アルミ箔粘着テープ http://minkara.carview.co.jp/userid/2623509/car/2188297/8544191/parts.aspx
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

クリスタルアイ 東京オートサロン出展のお知らせ
2017/06/13 20:25:22
「みんカラオープンミーティング2017 in山中湖」開催決定!
2017/06/05 06:38:54

弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
利根川の天然水利根川の天然水 * RacooonRacooon *
RYUPAPARYUPAPA * こうろぎ野郎こうろぎ野郎 *
狼炎狼炎 * はるそうPaPaはるそうPaPa *

参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 30系では前期の特別仕様車にのみ設定があるグレーメタリックというレアカラー… ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪