ELMO246の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロントスポイラー ガーニッシュ

2017年06月19日
【総評】
備考:RSシリーズ専用設計

フロントマスクが引き締まりました(^▽^)/

【満足している点】
高級感⤴

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

フロントスポイラー ガーニッシュ のレビュー

SKIPPER / SKP DEZIGN フロントリップスポイラー

Vanquish International / フロントスポイラー

平均評価 :  ★★2.67

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) / admiration フロントバンパースポイラー

POND / AVANTGARDE FRONT HALF SPOILER

MDH  / フロントスポイラー

ホンダ(純正) ヴェゼルRS ロアバンパー

TM工房 モデューロ専用フロントリップスポイラー

ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート

ホンダ(純正) RS用 フロントバンパーロアガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 LEDリフレクター

Bright Future ドア ウィンドウ スイッチ パネル カバー

「厳つい、厳ついぞー」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

洗車用品専門店GANBASS REBOOT
2018/01/07 19:58:30
フェンダーミラー取り外し手順&フェンダーミラーカバー取付①
2017/10/16 12:59:37

弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
はっちゃんTMはっちゃんTM * だぃハイだぃハイ *
かずポン#12かずポン#12 * RyoucyanRyoucyan *
赤雲母赤雲母 * ぱとけんぱとけん *

参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 30系では前期の特別仕様車にのみ設定があるグレーメタリックというレアカラー… ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪