イケボマーチの"ブルーエンジェル号" [日産 マーチ]

リンクオイル10Wー40
作業日 : 2016年09月28日
オイル交換から早くも400キロ突入( ; ゜Д゜)
1500キロでオイル交換をしてる愛車バカなため気付くと毎月オイル交換してるかもΣ(゜Д゜)?
オイルは定番のこれ(@^▽゜@)ゞ
これほど安心出来て長時間全開に出来るオイルはこのメーカーだけじゃないの??

知名度が低いのが残念です(笑)
ちなみに冬場でもキチンと暖気すれば大丈夫です(///ω///)♪
俺は走り屋だって方は是非お入れください(@^▽゜@)ゞ

もちろん俺は愛車バカだって方もお入れください(@^▽゜@)ゞ
エンジン音は静かになるし高回転では驚くほどの体感が出来ます(//∇//)

Eオイル交換 Mobil Super2000 High Mileage 5W- ...

はじめてのエンジンオーバーホール act18 ぐっすり眠った獅子

エンジンオイル交換

エンジンオイル・オイルフィルター交換・エンジンスムーザー添加【110139km】

エンジンオイル交換

ニスモ エンジンマウント

「@爽健微子 僕の勤めてる職場の車も点灯してて衝撃を与えてエアバッグを作動させましたが運転席側のエアバッグだけ作動しなかったんで万が一に備えて早めに直した方がいいですよ😵」
オフ会をきっかけにみんカラ始めちゃいました(笑) 速さより走る楽しさを求めてます(  ̄▽ ̄) これから地味にDIYするためよろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ...
極度の人見知りですがよろしくお願いします🙇⤵
Runway3064@次360Runway3064@次360 * クドみのるークドみのるー
爽健微子爽健微子 たくやマーチたくやマーチ
まーちRまーちR うさ兄うさ兄
日産 マーチ ブルーエンジェル号 (日産 マーチ)
柿本のセンターパイプ リアはワゴリス 吸気系はプリッツ順正形状のエアクリ 自作インテーク ...