yori4Cの愛車 [アルファロメオ 4C]

ENDLESS CC-Rg

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ENDLESS CC-Rg
フラミンゴクゥオーレのMメカ推奨のエンドレスにリヤも交換しました。まだサーキットは走っていませんが、街なかでは特に問題ありません。
4Cは前後同じパッドだとサーキットではリヤの制動力がいまいちに感じられますが、このパッドがどうなのかで評価は今後。
入手ルート実店舗 ※フラミンゴクゥオーレ

CC-Rg のレビュー

ENDLESS / CC-R

ENDLESS / TYPE NA-Y

ENDLESS / Racing Compound ME22

ENDLESS / Racing Compound ME20

ENDLESS / TYPE NA-S

ENDLESS / MX72

TEZZO TEZZO BD System PAD

DIXCEL Z type

ゆずまくさん イタリアンフラッグステッカー

アルファロメオ4C カーボンエアコンカバー

KOSHI Carbon fiber Alfa Romeo 4C extern ...

Koshi Group カーボンワイパーカバー

2017/08/15 21:32:04
こちらも昨日勧められてきました。前回袖のコーナーでブレーキ警告灯点灯しました。インプレよろしくお願いいたします。
2017/08/16 09:40:46
おはようございます。
上にも書きましたが、フロントはプロミューのHC-CSより連続走行時の安定性、耐摩耗性が高いです。4Cの場合はリヤはフロントよりも制動力が高いほうがサーキットだとバランスがいいと思うんですよね。そこのバランスがどうなのか、今週FSWに行きたかったのですけどあいにくの雨で・・・。

「@kuma4C さん、プレイシートってフラミンゴにあるようなやつですか?GTスポーツ今やりましたが、国内のコースが鈴鹿しかなく、走るにはレベルを上げないと走れません。レベルをコツコツ上げていくのが面倒です。何かいい方法あるのですかね?」
yori4Cです。 タイヤの付いている乗り物が好きで、ロードバイク(自転車)、バイクにも乗ります。よろしくお願いします。

アルファロメオ 4C アルファロメオ 4C
アルファロメオ 4Cに乗っています。