kattu/mimiprincess69の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

更に…(笑)

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > フィルム施工
作業日 : 2017年06月18日
o(*^▽^*)oあはっ♪

またバリバリ(笑)

今回は監督だけぢゃなく、少し?やれる事はお手伝いしました(笑)

前より黒くしましたヾ(o´∀`o)ノ

写メぢゃわからんね(笑)
ちなみに3列目の窓ガラスにも(*´艸`)
ただスライドドアの窓ガラスは乗ってる人にはわかるあのプツプツにかなり悩まされて頑張っていただいたけど断念(T^T)空気がなかなか抜けない(´Д`)ハァ…なので結果あの日避け?をピローんってしてます(笑)

どなたか上手く出来た方いらっしゃったら是非ご教示願います(*・ω・)*_ _)ペコリ

サイドバイザー取り付け

なんちゃってスモーク

フィルム貼り

ウィンドゥトリム(ウェザーストリップ)取り付け

ステッカー剥がし 109,566km.

シール剥がし

2017/06/19 03:44:16
お疲れ様でした。
綺麗に貼れましたね、グッジョブ!
後方確認には十分注意してください。
2017/06/19 19:17:43
お疲れ様です(o^^o)
綺麗に貼ってもらいました(´∀`*)テヘッ

バック時はカメラがあるから何とかなるかなぁ?とは思ってますが危ないですからね(;´ω`)(笑)

「@atrai 1さん お疲れ様です⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝午前中はクラクションありがとうございます(o^^o)
あまりに衝撃的で私の心折れましたからねε-(•́ェ•̀๑)上司とか周りの人にはもう相手にしなくていいと言われたのでガン無視決定です(笑)」
ミミ姫からkattu/mimiprincess69に改名しました(笑) ヴォクシー煌めきちゃん乗ってます(ノ´∀`*)色々情報交換とか出来たらいいなぁ~(...

盆休み4日目
2017/08/15 09:31:40
旅行一日目
2016/08/16 13:35:49

お車好きな人は是非ポチっとお願いします( *´艸`)

自分から申請するのはなんだか恥ずかしくって...(笑)

ヴォクシー以外の方も全然welcomeです( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
shin_kun@papashin_kun@papa * 直線命直線命 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * KEENKEEN *
m_m_mitsum_m_mitsu * りょーいちんりょーいちん *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
人生初のトヨタ((´∀`))過去4台全てホンダで浮気したことなかったのに...煌に一目惚 ...
ホンダ フィットシャトル ハイブリッド シャトルちゃん (ホンダ フィットシャトル ハイブリッド)
これもノリで買ったといえば買ったシャトルちゃん(笑) 私の車人生ほぼノリで車を買う💦後 ...