kattu/mimiprincess69の"ミミちゃん" [トヨタ ヴォクシー]

FORTUNE JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
全体写メは違う車でシャイニングブラックだけど姫が買ったのはシャイニングシルバー(*´艸`)
ミミちゃんにはまだつけてないけどキラキラシルバー絶対可愛いはず😳💓💓💓
【満足している点】
キラキラ~ヾ(o´∀`o)ノ

【不満な点】
ピンクキラキラがあったらいいなぁって不満ぢゃないけど希望(笑)

JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム のレビュー

FORTUNE / JDM アジャスタブルボススペーサー

FORTUNE / JDM アクアブルーワイドミラー

FORTUNE / JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

FORTUNE / JDM ミラーウインカーリム

FORTUNE / JDM カスタムダクトネット

FORTUNE / JDM リアルカーボンエアバルブキャップ

自作 オリジナルLEDアクリルプレート

YAC SY-NV8 80系 ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用ビルトインET ...

YAC ビルトインETCカバー

星光産業 EE-14 カップホルダーリング2 N-BOX専用

YAC USBポート+増設ソケット [SY-NV3]

2016/10/10 15:24:48
ミミ姫さま、
こんにちは(*^^*)

おソロで〜す٩(ˊᗜˋ*)و

シャイニングシルバー!
色まで一緒です!

わたしの一番のお気に入り。
これがダメになっても、またこれを貼り貼りします。
というくらいのお気に入りですよ(#^.^#)
2016/10/10 20:36:08
ゆぴ様

こんばんはヾ(o´∀`o)ノお返事遅くなっちゃいました(^_^;)

あらぁおソロでしたかぁ(๑•᎑•๑)♬*゜
今までこれがあるなんて知らなくって札幌の帰りトイレ休憩でスーパーオートバックスで発見して手頃なお値段だったし買っちゃいました(´ω`❤)

でも貼るのは今度の日曜かなぁ?(笑)自分でちゃんと貼れる自信がないので貼ってもらいます(笑)
2016/10/11 07:08:24
ハンドル部のエンブレムって何気無く見ますよね。
エンブレム付けるとチラ見する回数増えるかな⁉
あっ❗呉々も走行中はしないで下さい。

写真⁉エンブレムステッカーよりミミ姫の⭕に目が行ってしまいましたよ(笑)
2016/10/11 22:30:11
こんばんはヾ(o´∀`o)ノ

なんかちょっとワンポイントってわけぢゃないけどラメってて可愛いかと思って買っちゃいました(๑•᎑•๑)♬*゜

まだミミちゃんにはつけてないんですけどね(笑)明日あたり貼ってもらおうかと思います(๑•᎑•๑)♬*゜
2016/10/11 10:10:21
お疲れ様です…

装着するたけで、イメージ変わっていいですねぇ~( ≧∀≦)ノ

私も真似していいですかぁ?
2016/10/11 22:28:24
こんばんはヾ(o´∀`o)ノ

ラメってるし絶対可愛いと思うんですよね(*´艸`)💓💓💓まだ装着してないんですけどね(笑)
是非真似してください😆確か500円ぐらいだったかなぁ(๑• . •๑)?
「@モカぴーさん
こんばんは(o^^o)ピンク豹柄可愛いでしょ?🎶今回姫のわがままです(笑)あったら絶対可愛いと思ってリーダーにお願いしてしまいました(笑)
貼り×2出来るのはまだちょっと先ですが貼ったらアップします!」
ミミ姫からkattu/mimiprincess69に改名しました(笑) ヴォクシー煌めきちゃん乗ってます(ノ´∀`*)色々情報交換とか出来たらいいなぁ~(*´...
旅行一日目
2016/08/16 13:35:49
お車好きな人は是非ポチっとお願いします( *´艸`)

自分から申請するのはなんだか恥ずかしくって...(笑)

ヴォクシー以外の方も全然welcomeです( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
さすらいの狼さすらいの狼 * タイガ。タイガ。 *
☆トトロ☆☆トトロ☆ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
風雅堂風雅堂 * 菊池圭佑菊池圭佑 *
トヨタ ヴォクシー ミミちゃん (トヨタ ヴォクシー)
人生初のトヨタ((´∀`))過去4台全てホンダで浮気したことなかったのに...煌に一目惚 ...