kattu/mimiprincess69の"ミミちゃん" [トヨタ ヴォクシー]

FORTUNE JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
全体写メは違う車でシャイニングブラックだけど姫が買ったのはシャイニングシルバー(*´艸`)
ミミちゃんにはまだつけてないけどキラキラシルバー絶対可愛いはず😳💓💓💓
【満足している点】
キラキラ~ヾ(o´∀`o)ノ

【不満な点】
ピンクキラキラがあったらいいなぁって不満ぢゃないけど希望(笑)

JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム のレビュー

FORTUNE / JDM スーパーショートアンテナブラス50

FORTUNE / JDM カスタムスポイラー

FORTUNE / JDM エアロフェンダーガード

FORTUNE / JDM シャイニングデコ プレミアムエンブレムプレート

FORTUNE / JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

FORTUNE / JDM アクアブルーワイドミラー

YAC ビルトインETCカバー

星光産業 サイドテーブル用滑り止めマット

YAC SY-NV8 80系 ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用ビルトインET ...

YAC YAC ETCビルトインカバー

ノアの釣り船工房 Z7☆KAWASAKI光るのぼり&のぼり

SEIWA k390 インテリアスリムモール

2016/10/10 15:24:48
ミミ姫さま、
こんにちは(*^^*)

おソロで〜す٩(ˊᗜˋ*)و

シャイニングシルバー!
色まで一緒です!

わたしの一番のお気に入り。
これがダメになっても、またこれを貼り貼りします。
というくらいのお気に入りですよ(#^.^#)
2016/10/10 20:36:08
ゆぴ様

こんばんはヾ(o´∀`o)ノお返事遅くなっちゃいました(^_^;)

あらぁおソロでしたかぁ(๑•᎑•๑)♬*゜
今までこれがあるなんて知らなくって札幌の帰りトイレ休憩でスーパーオートバックスで発見して手頃なお値段だったし買っちゃいました(´ω`❤)

でも貼るのは今度の日曜かなぁ?(笑)自分でちゃんと貼れる自信がないので貼ってもらいます(笑)
2016/10/11 07:08:24
ハンドル部のエンブレムって何気無く見ますよね。
エンブレム付けるとチラ見する回数増えるかな⁉
あっ❗呉々も走行中はしないで下さい。

写真⁉エンブレムステッカーよりミミ姫の⭕に目が行ってしまいましたよ(笑)
2016/10/11 22:30:11
こんばんはヾ(o´∀`o)ノ

なんかちょっとワンポイントってわけぢゃないけどラメってて可愛いかと思って買っちゃいました(๑•᎑•๑)♬*゜

まだミミちゃんにはつけてないんですけどね(笑)明日あたり貼ってもらおうかと思います(๑•᎑•๑)♬*゜
2016/10/11 10:10:21
お疲れ様です…

装着するたけで、イメージ変わっていいですねぇ~( ≧∀≦)ノ

私も真似していいですかぁ?
2016/10/11 22:28:24
こんばんはヾ(o´∀`o)ノ

ラメってるし絶対可愛いと思うんですよね(*´艸`)💓💓💓まだ装着してないんですけどね(笑)
是非真似してください😆確か500円ぐらいだったかなぁ(๑• . •๑)?

「@初トヨタ やすおさん
おはようございます(o^^o)かなりの長距離(笑)私は安定の助手席でずっとまったりしてました(笑)
あんまり寝てないので今めっちゃ眠いです(笑)」
ミミ姫からkattu/mimiprincess69に改名しました(笑) ヴォクシー煌めきちゃん乗ってます(ノ´∀`*)色々情報交換とか出来たらいいなぁ~(...

旅行一日目
2016/08/16 13:35:49

お車好きな人は是非ポチっとお願いします( *´艸`)

自分から申請するのはなんだか恥ずかしくって...(笑)

ヴォクシー以外の方も全然welcomeです( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
OrionOrion * さすらいの狼さすらいの狼 *
はっきねん。はっきねん。 * ありさパパ@ありさパパ@ *
メタラーメタラー * ささのぶささのぶ *

トヨタ ヴォクシー ミミちゃん (トヨタ ヴォクシー)
人生初のトヨタ((´∀`))過去4台全てホンダで浮気したことなかったのに...煌に一目惚 ...
ホンダ フィットシャトル ハイブリッド シャトルちゃん (ホンダ フィットシャトル ハイブリッド)
これもノリで買ったといえば買ったシャトルちゃん(笑) 私の車人生ほぼノリで車を買う💦後 ...