kattu/mimiprincess69の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

2017年06月20日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー
ヴォクシーにはつけないって思ってたけどつけちゃいました(*´∀`*)

前のシャトルの時は豹柄だったけどちょっとね(笑)

センターがズレてるのは後日修正していただけます(笑)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※頂いたというか奪った?(笑)

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ V-ブラック

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

不明 和柄ハンドルカバー

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイ ...

D.A.D / GARSON ステアリングカバー

ZATOOTO ステアリングカバー

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー ブラ ...

2017/06/20 16:43:49

お疲れ様です。

良いねー👍

2017/06/20 23:37:05
お疲れ様です(o^^o)

ヴォクシーにしてからつけるつもりはなかったんですけどね(笑)
2017/06/20 20:01:58
ステキな足見て、元気だします(笑)
2017/06/20 23:38:42
お疲れ様です(o^^o)

悲劇から少しは立ち直れましたか?💦💦
こんな大根足で元気出ますかね|・ω・*)?

「@2流整備士さん お風呂上がりの大好きなコカコーラゼロも飲めず…ε-(•́ェ•̀๑)初めての大人検診は前夜から苦痛(T^T)私もなんかひっかかるかなぁ( ・∇・)確実に何かひっかかりそうな予感(笑)」
ミミ姫からkattu/mimiprincess69に改名しました(笑) ヴォクシー煌めきちゃん乗ってます(ノ´∀`*)色々情報交換とか出来たらいいなぁ~(...

盆休み4日目
2017/08/15 09:31:40
旅行一日目
2016/08/16 13:35:49

お車好きな人は是非ポチっとお願いします( *´艸`)

自分から申請するのはなんだか恥ずかしくって...(笑)

ヴォクシー以外の方も全然welcomeです( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ちゃんゆめちゃんゆめ *
☆ちょび☆☆ちょび☆ * マサ@煌マサ@煌 *
〆カイ〆〆カイ〆 * KEENKEEN *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
人生初のトヨタ((´∀`))過去4台全てホンダで浮気したことなかったのに...煌に一目惚 ...
ホンダ フィットシャトル ハイブリッド シャトルちゃん (ホンダ フィットシャトル ハイブリッド)
これもノリで買ったといえば買ったシャトルちゃん(笑) 私の車人生ほぼノリで車を買う💦後 ...