ヤンタロウの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

R's Racing Service / RRP RRP HIDマニュアルレベライザーキット

2017年02月18日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
これからダウンサスを装着するのでつけました。

【満足している点】
手元で光軸調整できるので便利。
調整幅が意外と広い。
説明書を良く読んでイメージしとけば取付も簡単。(ステアリングのコラムカバーの取外しは必要です)

【不満な点】
価格が少々お高いこと。
なので、★はマイナス1になりました。

RRP HIDマニュアルレベライザーキット のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP CVT用シフトリバースハーネス

R's Racing Service / RRP / RRP ワンタッチハザードキット

R's Racing Service / RRP / RRP アルミバッテリーステー

R's Racing Service / RRP / RRP プッシュクラッチキャンセラー

R's Racing Service / RRP / RRP シートベルトワーニングキャンセラー

R's Racing Service / RRP / RRP オートクラッチキャンセラー for ZC32S

syumin factory ESPカットスイッチ(LED仕様)

不明 スーパOBD2 nitro nkaay基盤

syumin factry ESPカットスイッチ

エルマ のび~太12V

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット アルト用 ブラック / N ...

エルマ のび~太12V