かるちょ!?の愛車 [ホンダ アコードワゴン]

sparco ボンネットピン

カテゴリ : ボディパーツ > その他
sparco ボンネットピン
従来のの錆が酷くなり、ボンネット開閉時苦痛になってきたので交換しました。
シルバーだと代わり映えしないので、ブルーを選択♪
固定は、リベットにしてみました。
割と肉厚で従来(詳細不明)のヤツより、こじっかりした印象。
シャフトの高さゃ向き等、位置の微調整が最大の難関です。。

今までは錆でしっかり固定できてたよぅで(?)走行時に気になったコトなかったんですが、
ピンとシャフトが”キュルキュル”と擦れる音がします(そぅいぅモン?)。

カラーにつきまして、ブルーから藤色、いずれシルバーへとエイジングが楽しめます…(-_-)

2015年01月11日 交換
入手ルートネットオークション

ボンネットピン のレビュー

GARAGEMAK / ガルウイング

ANY'S INTERNATIONAL / Chrome Fuel Lid

Azect / REAR ROOF GARNISH Prejue

K'spec / SILK BLAZE ダミーダクトトリム

TWO HOT / BACK9 コーナーパネル

AUTO FLAGS / サイドプロテクションカーボンシート

TANIDA / JURAN JURAN JURAN フェンダーアーチモール

ホンダ(純正) ダックテールスポイラー

TEIN FLEX Z

ホンダ(純正) ドアバイザー

HONDA TWINCAM / FEEL'S ハイプレッシャーラジエターキャップ

CUSCO ストラットバー

「[整備] #アコードワゴン カオス ブルーバッテリー交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2624631/car/2200974/4233501/note.aspx
かるちょ!?です。ぶきっちょでズボラですが、よろしくぉ付き合い頂ければと思います。

ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
H22Aクローズドデッキという魔力に憑りつかれ、CE1→CF2に乗り換え今に至ります。
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
連合いが、ラパンH22S 10周年記念車を購入するといぅので譲り受けました。 普段親に乗 ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
チューニングというモノを真剣に考えるキッカケとなった車両です。良くも悪くもイイ勉強になり ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
馴染みの古本屋で遭遇!! ローンなんぞ組まず、現金一括にて我が手に(^^♪ 見かけはボロ ...