かるちょ!?の愛車 [ホンダ アコードワゴン]

北米ホンダ純正 センターコンソールパネルセット

2017年07月09日
北米ホンダ純正 センターコンソールパネルセット
木目調からブラックへ交換しました。
元々クーペに装着されてたのだそぅですが、ワゴンでも140型がブラックです(パーツナンバーは微妙に異なりますが…)。
木目調との違いは、アンテナSWの箇所が別パーツとなってます(これはこれで肉厚感あって好み)。
インテリアの統一感も出て、シックに決まって大満足です。

2016年04月10日 装着
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

関連整備手帳

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / センターコンソールパネルセット

THINK DESIGN / センターコンソールパネルキット 【BLACK CARBON】

D.A.D / GARSON  / センターコンソールトリム スライド式専用

平均評価 :  ★★2.50

ホンダ(純正) / センターコンソール

CA / シーエー産商 / A-306 PLエボリューションⅠ

伊藤製作所 / roman / アルファ コンソールボックス

ZEETEX HP2000 vfm

Data System R-SPEC Original Watch RSW390

KYO-EI / 協永産業 ナンバープレートロックボルト

Deal Mux メタルラウンドウーファーカバー