エクスルの愛車 [スバル エクシーガ]

2017年11月21日

CEP / コムエンタープライズ アイドリングストップキャンセルキット

アイドリングストップキャンセルキット【アイ メモリー】

■エンジン始動時に毎回ONになるアイドリングストップの動作を変更するキットです。
■アイドリングストップOFFの状態でエンジン停止すると、次回エンジン始動時もOFFになります。
■アイドリングストップOFFスイッチで純正状態に戻せます。 以上はHPからの引用(画像1枚も)です。

個人的にはアイドリングストップ機能はいらないと思っていたので、満足しています。
これで、ボタンを押す手間と、ボタンを押し忘れて、停車時にエンジンが止まり不快になることがなくなりました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※村山商事立川店

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップ動作変更キット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングライトキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / バック連動ミラーコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / 車速スイッチキット

トヨタ(純正) イルミネーション付きドアミラースイッチ

純正同等品? 外気温センサー

KIOXIA microSD 128GB UHS-I Class10 KLME ...

KOITO / 小糸製作所 テール&ストップランプ

SurLuster ネンドクリーナーソフト

不明 スバル SUBARU キーホルダー 高級牛革製 キーリング アクセサリー

「[整備] #エクシーガ 左ロアアームブッシュ整備記録 https://minkara.carview.co.jp/userid/2624839/car/2190181/7542493/note.aspx
エクスルです。よろしくお願いします。ちょこちょこと自分好みにカスタムしていきたいです。皆さんのレビューを参考に研究中です。

Valenti LEDデイタイムランプ ショートタイプ ホワイト
2022/07/29 15:26:41
エクシーガ箱根オフやるよ〜
2022/07/17 08:56:34
CUSCO STREET ZERO A
2022/06/05 15:25:53

スバル WRX STI エクティーアイ (スバル WRX STI)
令和2年2月8日に納車完了。 ラストEJ20を大切にし、楽しみたいです。 よろしくお ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
スバル エクシーガに乗っています。BH5からの代替えです。
トヨタ セリカ セリカップ (トヨタ セリカ)
気に入ったデザインでした!
スバル レガシィツーリングワゴン レガちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
エクシーガに乗り換えるまで、相棒だった愛車です。思い出として、追加させていただきました。